- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal bei Ramsi und sehr begeistert. Vorallem möchten wir das Ramsi-Team hervorheben, egal ob im Service, an der Rezeption, im Housekeeping, in der Küche oder der Kinderbetreuung. Alle sind super freundlich, hilfsbereit und absolut gästeorientiert!!!!!!!!!!!!!! Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern (unsere sind 8 Mon. und 4 J.). Viele Aktivitäten werden angeboten und der Indoor-Spielplatz, die Turnhalle und der Freizeitraum bieten zusätzliche Möglichkeiten. Ein kleines Defizit ist, dass es Indoor nur einen Pool für Babys und Kleinkinder gibt. Hier wäre ein Pool wie draußen toll. Aber nichts destotrotz hat es uns an nichts gefehlt, wir sind super erholt und kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea mit Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Einschätzung Ihres Familienurlaubes! Wir haben uns riesig gefreut. Besonders freut uns das Lob für das Ramsi-Mitarbeiter-Team, welches wir sehr gerne weitergeben. Wir werden Ihren einzigen noch offenen Wunsch sobald als möglich umsetzen! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus der sonnigen Ramsi-Naturerlebniswelt Ihre Familie Ramsbacher und das engagierte Ramsi-Mitarbeiter-Team