- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 6.Mal im Kinderhotel Ramsi und sind überzeugte Stammgäste. Selbst ein Stromausfall am 2. Weihnachtstag (aufgrund des vielen Schnees) konnte Familie Ramsbacher und dem gesamten Ramsi-Team nichts anhaben. Es gab ein romantisches Weihnachtsmenü bei Kerzenschein. Unsere Kinder fühlen sich wie zu Hause und wenn es nach Ihnen gehen würde, würden wir jeden Urlaub "beim Ramsi" verbringen. Hier wird "Urlaub bei Freunden" wirklich gelebt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian mit Familie, vielen Dank für deine herzlichen Worte und für dein Mega-Lob! Wir haben uns riesig gefreut und freuen uns jetzt schon auf das hoffentlich baldige Wiedersehen zum 7. Mal verbunden mit viel Gaudi, Action und einfach jeder Menge Spaß und Freude - ganz nach unserem Ramsi-Motto: "Heute ist mein bester Tag!" Viele liebe Grüße vom lustigen Wichtel Ramsi an eure Kinder. Sonnige Grüße aus der winterlich-weißen (Nassfeld hat bereits 3 m Schnee) Ramsi-Naturerlebniswelt Karin und Walter mit eurem herzlichem und engagierten Ramsi-Mitarbeiter-Team! P.S: Prosecco und Bierchen sind bereits eingekühlt!