- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ramsi-Hotel ist absolut empfehlenswert - das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Kinderbetreuung läßt keine Wünsche offen, das Programmangebot für die Kleinen ist sehr abwechslungsreich und es werden fast im Stundentakt Aktivitäten im Kinderclub angeboten. Die Kinder-Skischule direkt am Haus ist für absolute Anfänger gedacht und sehr gut für die ersten "Rutscher" am Hang geeignet. In 5 km Entfernung kommen alle anderen Pistenfans im Skigebiet Nassfeld auf Ihre Kosten. Die Sauberkeit wird in allen Hotelbereichen großgeschrieben. Unser Zimmer (Familiensuite) war ausgelegt für 4 Personen, die dort auch mehr als ausreichend Platz haben. Kleiner Wehrmutstropfen hier: Zimmer liegt im Nebengebäude Der Zugang zum Haupthaus führt ca. 25 Meter durchs Freie (ist aber Überdacht) Die Verpflegung ist gut und großteils Abwechslungsreich, aber für meinen persönlichen Geschmack hinkt Sie dem Gesamtniveau des Hotels ein wenig hinterher... Mein Fazit: 4-Sterne-Haus mit 5-Sterne-Kinderbetreuung und 3,5-Sterne-Küche ergibt insgesamt ein sehr gutes 4-Sterne Kinderhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut