Carmen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Das Hotel an sich war sehr schön. Die Zimmer wurden pünktlich gereinigt und ließen nichts zu bemängeln. Das Essen war ohne Diskussion spitzenklasse und das eigene Kinderbuffet nicht zu schlagen. Die Kinderbetreuung war sehr nett, wie auch das ganze Personal im Kinderhotel Ramsi. Wir hatten mit dem Wetter und der Zeit wirklich Glück, allerdings sollte man auch hier nicht zu spät buchen. Mit kleinen Kindern sollte man vielleicht eher die Ferienzeit vermeiden und Vor- oder Nachsaison ausnutzen. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren.

• Gut
  • Ich kann nur das Flipp-Zimmer beurteilen und das ist für wenige Tage durchaus in Ordnung. An der Balkontür war ein Fliegengitter angebracht, was allerdings verhindert hat, dass wir den Balkon benutzen können. Die Aussicht ist in jede Richtung sehr schön, das Zimmer verfügte über einen kleinen Safe, ein Telefon, das auch als Babyphon verwendet werden konnte und das Zimmer wurde immer perfekt sauber gehalten. Die Matratzen war nicht wirklich mein Fall, aber wir haben sie auch nicht beanstandet. Man hätte sie sicherlich getauscht, wenn wir gesagt hätten, dass sie uns zu hart waren.

• Man kann in diesem Hotel keinen Hunger bekommen. Absolut unmöglich, denn man bekommt den ganzen Tag etwas zu essen. Und dieses Essen ist absolute gehobene Klasse. In der Früh ein Buffet, das alle Wünsche erfüllt. Mittags ebenfalls ein Buffet, wo die Speisen vom Vorabend verwertet werden und abends ein 4-Gänge-Menü, wobei man aus zwei verschiedenen Menüs wählen kann. Wünsche werden sofort berücksichtig. Nachmittags gibt es zuerst ein Kuchenbuffet und dann ein Salatbuffet. Kaffee und andere Getränke sind den ganzen Tag zur freien Entnahme.

• Das Service war einzigartig. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung ist sehr freundlich und das Tanzen mit Ramsi ist noch ein kleines Extraplus. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keinerlei Beschwerden hatten. Zimmerreinigung war pünktlich und sehr zuvorkommend. Die Bettdecken waren jeden Tag anders gefaltet. Über die Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht viel sagen, allerdings ist das Buffet dreisprachig beschrieben: englisch, deutsch und italienisch.

• Die Umgebung ist traumhaft. Es ist nur wenige Kilometer von Hermagor entfernt, wenn man einkaufen will. Ansonsten ist es sehr zu empfehlen wenn man einen Wanderurlaub machen will. Es sind wunderschöne Wanderwege, wo man stundenlang keinen Menschen trifft. Es gibt ein großes Einkaufszentrum in Villach, dorthin fährt man allerdings schon 45 min.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Kinder-Eldorado ist sehr schön für Kinder, allerdings nicht ohne Aufsichtsperson zu empfehlen. Die Eltern sollten bei kleineren Kindern auf alle Fälle dabeibleiben, da größere Kinder oft sehr rücksichtslos sind. Die Kinderbetreuung für die Kleinen ist sehr schön. Sie sind den ganzen Tag unter Aufsicht und unser Kind wollte sogar freiwillig dorthin anstatt mit uns etwas zu unternehmen. Auch die Außenanlage ist schön groß, sodass die Kinder dort gut spielen können.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen mit Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so herzlich und umfassend zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Ferienzeit bei uns als verdienten Familien-Erholungsurlaub genießen konnten! Wir hoffen, das wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kärnten Familie Ramsbacher & das gesamte Team