Anita (41-45)
Sorglose Ferien mit Kids

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einmal da, immer da!!! Schon zum 9. Mal heuer hats uns wieder zum Ramsi gezogen. Das sehr familiär und äußerst freundliche Kinderhotel ist auch Spaß und Genuss für die Teenies und Eltern. Wir haben dort sehr liebe Freunde gefunden und schon viel zusammen unternommen.Die weitläufige Südhanglage (Autofrei) ist von der Sonnenterrase gut zu überblicken. Es fehlt wirklich an nichts. Die Fam. R. mit Team sorgt für wunschlosem Aufenthalt da jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen vorhanden ist. Eine ungezwungene und ehrliche Atmosphäre ist selbstverständlich.Auch das all inclusive ist eine Schau .Schon beim sehr reichhaltigenFrühstücksbuffet mit frischen Früchten kann man sich kaum entscheiden.Mittags geht's mit kleinen warmen Gerichten und Jausen weiter. Wenn man möchte, kann man sich am selbst gebackenen Kuchen und Kaffe laben. Das Menü und Buffet abends lässt wirklich keinen Wünsche offen!!! Wir freuen uns jetzt schon riesig auf unser nächstes Treffen mit und bei RAMSI!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Anita

Liebe Anita mit Familie, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung unseres Kinderhotels und besonders für die Wertschätzung, die du unserer Familie und unserem Ramsi-Mitarbeiter-Team entgegenbringst. Sogar mit Teenies, die bereits selbst Autofahren, macht es wie man liest Spass im Kinderhotel zu urlauben! Das finden wir echt sensationell!!! Wir wünschen Euch Alles Gute und freuen uns jetzt auf ein lustiges und schönes Wiedersehen im kommenden Jahr mit allen Freunden. Lasst Euch von unserem Programm überraschen, wir werden wieder an neuen Ideen tüffteln, wie dieses Jahr Yoga, Qigong und Zumba, damit von Klein bis Groß, für Jeden etwas dabei ist! Herzliche Grüße aus der sonnigen Ramsi-Naturerlebniswelt Karin und Walter mit Familie & das motivierte Ramsi-Mitarbeiter-Team