Das Hotel erfüllt alle Wünsche für Kleine und Große. Die riesige Hotelanlage ist einfach nur ein Traum. Das Essen ist super lecker, der Service Klasse, die Chefleute und das Personal sehr liebenswert, nett und hilfsbereit und es hat einfach alles gepasst.
Wir haben uns schon zum 2. Mal für das Spitzmaus-Appartement entschieden. Es hat unseren Erwartungen auch heuer wieder voll entsprochen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat Wünsche sofort erledigt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist der Hammer. Im Hotel kann man fast den ganzen lieben, langen Tag essen, wenn man Lust und Laune hat. Es gibt sehr abwechslungsreiche Kost. Jede Familie bekommt zu Beginn einen Tisch für den ganzen Urlaub zugewiesen. Obwohl sich sehr viele Kinder beim Essen befinden, ist es nicht laut und störend. Und falls es doch mal so ist, macht sich keiner was daraus, da es ja das Eigene auch sein könnte.
Das Serviceteam ist einfach SPITZE. Sie sind schnell da, wenn man was benötigt und helfen auch sofort bei kleinen Pannen. Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist etwas Abgelegener. Dort ist es sehr ruhig und naturverbunden. Der Wald und die Wiesen sind nebenan. Einfach Perfekt zum Abschalten. Das Hotel ist ca. 10 Autominuten vom Presseggersee entfernt.
Das Hotel bietet viele Expeditionen und Ausflüge für die ganze Familie an. Ansonsten geben Sie viele Tipps, wo man sonst den Urlaubstag verbringen kann. Da es aber soviel in der Anlage zu besichtigen gibt, haben wir nicht viel Freizeitangebot außerhalb der Anlage benötigt. Der Kinderclub hat ein tolles Wochenprogramm, dass die Kids dann gerne besuchen. Das neue Panoramahallenbad ist super schön und luxuriös geworden. Richtig zum Entspannen. Die Massagen sind auch sehr empfehlenswert in diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea mit Familie, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und für die Wertschätzung, die Sie unserem Ramsi-Team entgegenbringen! Wir haben uns riesig gefreut. Entspannte Eltern = Strahlende Kinderaugen = Glückliche Familien = Riesige Erlebniswelt = Spaß, Erlebnisse, Freundschaften, Natur PUR, Tiere, Genießen, = das sind Auszüge unserer Ramsi-Philosophie. Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen und die Ehrung für Ihre Ramsi-Treue. Sonnige Grüße aus der Ramsi-Naturerlebniswelt Familie Ramsbacher & gesamtes Ramsi-Team