Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenhotel mit absolutem Wohlfühlcharakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit dieser Bewertung möchten wir uns nochmals für den erholsamsten Sommerurlaub 2012 bedanken. Es hat kein anderes Hotel geschafft uns in allen Bereichen so zu überzeugen, wie das Ramsi. Die Freundlichkeit hat beim Check-In begonnen und hat sich wie ein roter Faden durch die ganze Woche gezogen. Die Kinderbetreuung war topp! Die Gastronomie ebenso. Die Speisenauswahl und Zubereitung wie in einem Haubenlokal. Der Wellnessbereich sehr hochwertig. Die Kinderspieloasen und der Garten sind großzügig geplant worden und für die ganze Familie eine Erholung. Das Zimmer war sehr geräumig. Fazit: es war ein wunderschöner Urlaub. (Unsere kleine Tochter singt heute noch - nach fast drei Monaten - täglich das "Ramsi-Lied". Schade, dass es nicht auf der Homepage ist.) Wir werden gleich fürs nächste Jahr vorreservieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre herzliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihren wohlverdienten Urlaub zum perfekten Erlebnis zu machen! Besonders freut uns das Lob für unsere Mitarbeiter, welches wir sehr gerne weitergeben werden. Das Ramsi-Lied finden Sie auf youtube......einfach reinhören und viel Spaß! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihrer Familie im kommenden Jahr und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute! Sonnige Grüße aus der Ramsi-Natur-Erlebniswelt Ihre Familie Ramsbacher & das Ramsi-Team