Schönes gepflegtes Hotel mit all inklusive zum Verwöhnen.
Unsere Wohnung Sonnenschein war sehr schön und hell, toll geschnitten, super Bad - einfach zum Wohlfühlen.
Toll für Kinder die Buffets und vorallem das selber `zapfen` der Getränke. Für uns Eltern super leckerer Kaffeeautomat den ganzen Tag. Die Suppen und Desserts am Abend waren ein Traum.
Sehr freundliches Personal. Danke Franz um die Hilfe Nachts noch einen Arzt aufzusuchen.
In der Nähe viele Ausflugsmöglichkeiten. Millennium-Express, Aqua-Trail schön für Kinder. Die Sommerrodelbahn ein Spaß für die ganze Familie. Unseren Kindern hat vorallem das Felsenlabyrinth gefallen - voll cool -. Viel Spaß hatten wir auch bei einer Rafting-Tour über die Gail.
Schöne Außenanlage mit viel Spielmöglichkeit und Platz zum Toben. Unseren Kindern machte der Pool sehr viel Freude. Im Inneren gute Spielmöglichkeiten für jedes Alter.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Frau Jutta, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Hotel sehr wohlgefühlt haben. Wir sind sehr um unsere Familien bemüht und freuen uns, dass Sie dies auch schätzen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihre Familie Ramsbacher mit dem Ramsi-Team