- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt das 2.Mal beim Ramsi und sind grundsätzlich eigentlich keine Wiederholungstäter sondern eher immer neugierieg auf was Neues - daher heißt das viel, wenn wir wieder kommen, und wir wurden wieder nicht enttäuscht! Kann mich allen vorhergehenden Meinungen nur anschließen: das Essen ist super, großes Lob, dass nicht nur Bier und Wein zum Essen gratis war sondern auch alkoholfreies Bier! Das Personal ist sehr freundlich und geduldig, alle immer gut aufgelegt, bemüht und zuvorkommend, und man spürt auch das gute Klima unter den Mitarbeitern, das wirkt wirklich wie eine große Familie, Zimmer toll, auch unsere 9jährigen waren trotz Schlechtwetters immer beschäftigt. Besonders positiv ist uns in dem glücklicherweise rauchfreien Hotel aufgefallen, dass sogar auf der Terasse ein gekennzeichneter Nichtraucherbereich vorhanden ist! Einziger Wehrmutstropfen ist das Fehlen eines Hallenbades, auch wenn mir voll und ganz bewusst ist, dass dieses einen enormen finanziellen Aufwand bedeutet, schätze ich persönlich vor allem im Herbst und Winter (oder wie jetzt bei Schlechtwetter) es ungemein, meine Bahnen jederzeit ziehen zu können - was bei dem ausgezeichneten Essen auch dringend notwendig wäre!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine mit Familie, vielen lieben Dank für Ihre begeisterte Einschätzung Ihres Familienurlaubes in unserem Kinderhotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal die angebotenen Leistungen, die Qualität unserer Speisen, das vielfältige Kinder- und Familien-Programm mit den Ramsi-Natur-Expeditionen und nicht zuletzt unsere herzlichen und aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schätzen und genießen konnten! Betreffend des Hallenbades dürfen wir noch um ein bißchen Geduld bitten, nicht mehr lange! Einstweilen genießen wir das beheizte, derzeit bereits 27 ° warme Freischwimmbad mit breiter Reifenrutsche und das Kinderhallenbad mit Regenbogenrutsche. Die Möglichkeit von Gratis-Eintrittskarten ins Hallenbad der Stadt Kötschach-Mauthen - die Aquarena, wird von unseren Gästen gerne angenommen Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der erlebnisreichen Ramsi-Naturerlebniswelt Ihre Familie Ramsbacher & das Ramsi-Team