Fanni (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Super Familienurlaub für alle!

Sehr schönes, übersichtliches Hotel! Sehr sauber und freundlich! Sehr viele Dinge zu sehen und machen für Gross und Klein!

• Wir hatten ein grosses, schönes Zimmer mi Terrasse. Es gab eine Kochstelle, Kühlschrank und Mikrowelle. Auch ein Fernseher. Die Möbel waren gut, im Kinderzimmer gab es ein Gitterbett und 1 Kajütenbett. Das Badezimmer war sehr schön eingerichtet, nur habe ich die Badewanne vermisst. - So nach dem Skifahren ist baden sooo schön :-). War aber nicht super tragisch. Auch hier herrschte Sauberkeit!

• Getränke waren all inclusive. Wein und Bier konnten selber geholt und nachgeschenkt werden. Es gab auch eine Weinkarte, wo man kostenpflichtig noch separat noch Wein bestellen konnte, was aber absolut nicht nötig war. Auch die Softdrinks waren lecker und können einfach abgezapft werden. Die Mahlzeiten waren sehr lecker. Sehr gutes Frühstücksbuffet am Morgen, Am Abend ein Menu für die Erwachsenen - Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise, Nachtisch (am Ankunftstag und einmal in der Woche Buffet) und für die Kinder jeweils das Buffet mit wechselnden Speisen. Sehr gut, dass die Kinder bereits um 17:45 essen konnten (Erwachsene 18:00). So konnten wir unseren Kleinen versorgen bevor wir dann drankamen :-). Das Restaurant und die Küche machen einen hygienischen Eindruck. Man kann sogar in die Küche reinschauen und alles war immer sehr sauber.

• Im Allgemeinen sehr freundliches Personal. Alle sind quer durch sehr kinderfreundlich. Der Kinderclub ist sehr professionell, und ich habe mich sehr wohl gefühlt, mein Kind dort abzugeben (bin ja sonst nicht so). Mein Kleiner (1 J.) hat sich seeeehr wohl gefühlt.

• Etwas abseits gelegen, dennoch nur 10 Minuten Fahrt zum Skilift. Es wird ein Skibus Transfer zur Verfügung gestellt. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist Hermagor, ca. 10 km entfernt. Wir haben alles gefunden was wir brauchten: Nahrungsmittel, Kleidung und auch eine Apotheke ist sehr gut zu finden (gleich an der Hauptstrasse).

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2010