Anita (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super-Kinderhotel, Angebote vom Feinsten

Das gut überschaubare Hotel liegt an einem herrlichen Südhang, weg von Autos.Jedes Jahr kann man neue Verschönerungen entdecken. Die Zimmer sind sehr sauber und werden immer von sehr freundlichen Sauberfeen gereinigt. Das All inclusive beeinhaltet einen nicht vorstellbaren Gaumenschmaus. Das 4-Gänge Abendmenü ist immer liebevoll verziert und wird immer professionell serviert. Trotzdem herrscht immer eine lockere, gelassene Atmosphäre .Da hier ausschließlich Familien mit Kindern jeden Alters urlauben,wird es zum Kinderspiel Bekanntschaften/Freundschaften sowohl für die Kinder , als auch für die Eltern zu knüpfen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Wir können Anfang September wärmstens empfehlen. Wir hatten überwiegend Sonnenschein.

• Die Zimmer sind neu und sehr schön ausgestattet. Es gibt verschiedene Größen. Es ist für jeden etwas dabei. alle Zimmer swind mit Balkon. Der Safe ist in jedem Kleiderschrank zu finden.Neue Möbel, Flachbildfernseher sind Standard.Ein Teil des Hotels ist erst wenige Jahre alt . Auch überrascht täglich, wie wohl heute die Betten gemacht sind? (Herzform,Rollen...).Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, aber null Streß gemacht, wenn mal was daneben geht.

• Es gibt einen Essensbereich der etwas unterteilt ist.Dort findet das sehr leckere Frühstücksbüffet statt.Selbstverständlich gibt es täglich Frühstückseier, wer sein Ei lieber minutengenau selber kocht? Kein Problem , für den steht ein Gerät zum selber kochen bereit.Den Mittagsimbiß sollte man nicht verpassen, allerdings folgt bald darauf die Jause (Brotzeit mit Kärntner Hauswürstl Käse etc.). Bei Kaffe und selbstgemachten Kuchen gehts dann weiter. Krönender Abschluss ist das supileckere Kinderbuffeet(Von dem natürlich die Erwachsenen auch essen dürfen), das Salatbuffet und fürdie Erwachsenen das 4-Gänge Menü. Ein Traum!!!

• Überaus freundliche, nette, hilfsbereite Angestellte. Geht nicht, gibts nicht!Auch bei der Kinderbetreuung steht das Wohl der Kleinen an oberster Stelle.Es wird immer auf das Wohl der Gäste geachtet.

• Das Hotel liegt ca. 5 km vom nächsten Ort Hermagor entfernt. Dort findet man alles Notwendige ( Hofer, dm, Billa..Apotheke). Wenn man richtig shoppen will, wäre Villach wärmstens zu empfehlen.Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten werden vom Ramsi aus angeboten, es liegen auch viele Prospekte mit vielerlei Anregungen aus. Sogar Buggy-taugliche Wanderwege sind ausgewiesen.

Beim Ramsi ist immer was geboten! Gleich bei Ankunft bekommt man ein Wochenprogramm in die Hand gedrückt. Übersichtlich mit Altersangabe. Bei schönem Wetter lädt der Außenpool mit neuer,tollen Reifenrutsche ein. Zahlreiche Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden.Das riesige aber überschaubare Areal ist voll mit Spielmöglichkeiten für die Kinder(Ritterburg, Sandspielplatz, go-kart-Bahn, Streicheltiere, Klettermöglichkeiten, Trampolin...).Der Märchenwald lädt zum verweilen ein.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für Deine herzliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir es wieder geschafft haben, Euch rundum zu verwöhnen! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Deiner Familie im kommenden Jahr und wünschen Euch bis dahin alles Liebe und Gute! Lasst Euch überraschen, was wir uns Neues für Euch einfallen lassen....... Sonnige Grüße aus der Ramsi-Natur-Erlebniswelt Eure Familie Ramsbacher & das liebe Ramsi-Team!