- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie eine Woche Winterurlaub im Ramsi verbracht. Allgemein gesagt, hatten wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Unser 2,5 jähriger Sohn besuchte die hauseigene Windelskischule, wurde Nachmittags liebevoll von den Kindererziehern betreut und wir konnten in dieser Zeit ein paar Stunden im nahegelegenen Nassfelder Skigebiet skifahren. Wenn das Wetter mal nicht so schön war, konnte man auch ohne Probleme einen schönen Tag im Hotel verbringen. Für die Kids gibt es einen Indoorkletterpark, eine Turnhalle, Spielzimmer und ein kleines Hallenbad. Die Eltern können sich entweder im Wellnessbereich verwöhnen lassen oder in die Sauna gehen. Kulinarisch hat das Hotel auch einiges zu bieten. Es war immer eine große Auswahl an Speisen vorhanden, so dass eigentlich für jeden immer etwas Leckeres dabei ist. Am Abend konnte man zwischen drei Menü´s wählen, für die Kids gab es Büfett. Es war also ein rundum gelungener Urlaub in familiärer Atmosphäre mit viel Gastfreundlichkeit und sehr gutem Service, für die gesamte Familie!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wencke |
Liebe Wencke, herzlichen Dank für ihre begeisterte Bewertung. Kurz zusammengefasst: Glückliche Kinder = Glückliche Eltern. Besonders freut uns ihr Lob an das gesamte Ramsi-Mitarbeiter-Team, welches wir sehr gerne weitergeben. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen am herrlich verschneiten Nassfeld und in unserem Kinderhotel Ramsi, zum Skifahren, zum Relaxen, zum Spass haben...... Sonnige Grüße aus der tiefverschneiten Ramsi-Natur-Erlebniswelt Ihre Familie Ramsbacher & das Ramsi-Team