Wir sind mit unserem Kleinsten das erste Mal in einem Kinderhotel und waren vollkommen begeistert! Die Lage ist TOP (Ausflugsziele) und das Angebot für die Kinder wie auch Erwachsenen ist sehr umfangreich. Was uns jedoch am positivsten aufgefallen ist. Wirklich alle Mitarbeiter des Hotels sind extrem freundlichen und hilfsbereit. Für alle Eltern welche mit ihren Kindern einen angenehmen und auch erholsamen Urlaub verbringen möchten kann ich das Hotel nur bestens empfehlen.
Wir hatten die Familiensuite Nachtigall. Die Suite hat fast 50 m² und ist top eingerichtet. Vom Balkon hat man einen tollen Ausblick auf die Berge.
Top Gastronomie. Bei unserer Buchung war das Frühstück, Mittagessen und ein mehrgängiges Abendessen plus die Getränke inklusive. Auch der Service war ausgezeichnet.
Wirklich alle Mitarbeiter des Hotels sind extrem freundlichen und hilfsbereit.
In ca. 10 Minuten erreicht man mit dem Auto das Nassfeld (Schifahr- und Wandergebiet), Stadt Hermagor, die wunderschöne Garnitzenklamm , in ca. 15 Minuten den Pressegger See, in ca. 30 Minuten das Naturjuwel Weißensee, und natürlich zahlreiche weitere Ausflugziele und Wanderwege.
Das Kinderhotel Ramsi bietet für die Kinder unter anderem: einen großen Indoor Spielbereich, einen Badebereich für die Kleinsten und ein Hallenbad für die schon etwas größeren, Flexible Kundenbetreuung, Ausflüge für die Kleinen und ihre Eltern, einen riesigen Outdoor-Spielbereich, einen Bereich mit Tieren, einen Kräutergarten und sogar einen eigenen Wanderweg rund um das Hotel😊 Aber auch die Erwachsenen kommen voll auf ihre Kosten. So hat das Hotel einen ziemlich neuen und schönen Wellenbereich. Weiters hat man die Möglichkeit diverse Behandlungen wie z.b. Massagen in Anspruch zu nehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Raimund |