- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren nun zum 4. Mal bei Ramsi. Ist immer wieder eine Reise wert. Auch unsere Kinder lieben es. Das Hotel ist top geführt mit sehr bemühten und liebenswerten Mitarbeitern. Ein großes Lob an das gesamte Team. Herrlich für die gesamte Familie, viel Spaß, Action und immer wieder aus Neue lustig. Essen und Service perfekt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage. Ideal für Kinder. Hotel übersichtlich- fühlen uns alle wie daheim. Super für die Kids zum Toben und Spielen. Alles was man braucht ist da. Danke nochmal allen von uns!!! Kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela mit Familie, vielen Dank für die herzliche Beschreibung eures bereits 4. Winterurlaubes in unserem Ramsi-Kinderhotel. Wir freuen uns sehr, dass es uns wiederum gelungen ist, Euch in allen Bereichen rundum zu verwöhnen und dass wir es wieder geschafft haben, die ganze Familie auch mit Neuem zu begeistern, freut uns ganz besonders! Das Lob an unser Ramsi-Team geben wir sehr gerne weiter - das ist Motiviation PUR! Wir freuen uns auf das Wiedersehen im kommenden Februar und dann dürfen wir Euch für 5-Jahre-Ramsi-Urlaub gebührlich ehren.... lasst euch überraschen! Sonnige Grüße aus der mehr und mehr verschneiten Ramsi-Naturerlebniswelt Eure Familie Ramsbacher & alle Ramsi-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter