Daniela (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Top Kinderhotel, super Konzept!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach ein tolles Kinderhotel! Das neue Schwimmbad ist top und sehr modern, das angrenzende Kinderbad mit der Familiensauna wurde von unseren Kids gerne genutzt. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und abwechslungsreich. Unsere Kleine (2) hat sich immer wohl gefühlt, die Große (5) hat mit Begeisterung gebastelt und gespielt. Die Angebote drum herum wie Kino, Kasperletheater oder Ponyreiten fanden beide super! Das Essen ist wirklich lecker und toll angerichtet! Gegenüber dem Vorjahr sogar noch besser geworden. Weiter so! Zum Skigebiet fährt der Hoteleigene Skishuttle oder man ist in 5 min auch mit dem Auto da. Große kostenlose Parkplätze direkt an der Talstation. Skipässe haben wir auch direkt im Hotel bekommen, so mussten wir uns nirgends anstellen. Die Betreuungszeiten für alle Altersgruppen sind super, so dass man ungestresst einen ganzen Skitag auskosten kann. Wer mag, oder welche Kinder möchten, können selbst abends noch mal in die Betreuung. Das ist nicht in jedem Hotel so toll geplant und durchdacht! Super finde ich auch die Lage des Hotels. Es liegt gut eingebettet, so dass sich die Kinder sorgenfrei alleine auf dem Gelände bewegen können. Die Straße führt nicht direkt am Haupteingang, Spielwiese und Co vorbei! Wir können Ramsi und sein Team einfach nur empfehlen und kommen bestimmt auch noch ein 3.,4. und 5. mal wieder....!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Auch hier ist alles auf Kinder eingestellt! Die Kellner umkurven geschickt die Kleinen auf dem Weg zum Buffet, die Plätze der Kinder sind immer toll hergerichtet und es schmeckt einfach jedem!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Zum Skigebiet ca 5 Autominuten

• Freizeitangebot

• Sport

Auch der Wellnessbereich und die Wellnessanwendungen runden das Geamtpaket ab. Die Panoramasauna ist spitze. Auch hier gibt es kostenlos Wasser und Tee!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools