Wir waren zum ersten Mal im Ramsi-Kinderhotel und sind begeistert! Dies war ohne Einschränkung .."das Beste was wir je erlebt haben"..! Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter....Clara meinte es sehr gut mit uns..blauer Himmel, Sonnenschein, beste Pistenverhältnisse..... Und selbst als die Temperaturen in der Nacht anstiegen, wurde von Fam. R. der Ramsi-Skischulhang über Nacht von "Vanessa" beschneit, sodaß die kleinen Pistenflöhe am nächsten Morgen auch Skifahren konnten!Klasse!
Wir hatten ein Nachtigall-Appartement.Total schick!Es wurde täglich sehr sauber gereinigt und die Betten vom Feinsten hergerichtet.Im Zimmer hat es an nichts gefehlt....alles auf den neusten, modernsten Stand!Beeindruckend war auch Größe und Vielzahl der Verstauungsmöglichkeiten!Der Blick vom Balkon auf das Nassfeld-Skigebiet..einfach traumhaft.
Super leckere Menüs wurden täglich in der Küche gezaubert, um den Gast stets aufs Neue zu überraschen.Reichlich Auswahl an frischen Obst und Salaten zu jeder Mahlzeit.Von vielerlei Sorten Brötchen, Kuchen, Käse, Wurst, süße und herzhafte Aufstriche....bishin zur Bio-Ecke,alles sehr lecker.Dickes Lob an das Küchenteam!
TOP!!! Jeder Angestellte war super nett und stets um das Wohlergehen der Gäste besorgt.Unsere Tochter muß aufgrund einer Erkrankung strengste Diät einhalten...auch das war kein Problem.Im Gegenteil! Ob im Kinderclub oder bei den Kinder-Essens-Patys...überall wurde darauf geachtet. Spitze!
nur ca.5 Minuten Autofahrt von der Talstation Millenium Express entfernt.Auch am Skigebiet ist ein riesengroßer kostenloser Parkplatz, mit minütlichen Shuttleservice bis direkt vor die Talstation. So gab es nie Chaos.Tolle Sache!
- Sport
Familie wird hier wirklich groß geschrieben!Ob gemeinsames Rodel-Rennen oder Laternenumzug(die sogar selbst gebastelt worden), Eselreiten...alle hatten ihren Spaß! Die Kinder fühlten sich super wohl im Kinderclub und erst recht im Eldorado..man konnte froh sein, wenn man die Kinder mal zu Gesicht bekam ;-)..auch die Papas übten sich im Körbewerfen in der eigenen Sporthalle...Tischtennis, Billiard..alles vorhanden. Und die Mamas ließen sich im Wellnessbereich verwöhnen...nicht zu vergessen die Mondscheinsauna.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |