Das Hotel liegt ruhig, und "kindersicher" abseits der Strasse. Wir haben unsere Unabhängigkeit mit dem eigenen Auto sehr genossen, die Gäste ohne Auto waren jedoch auch sehr begeistert von der guten Busanbindung in den nächsten Ort und zur Talstation, sowie die Abholung von der Bushaltestelle durch Familie Ramsbacher. Beides hat super geklappt und es ist einfach eine persönliche Entscheidung ob man lieber das Auto vor Ort hat. Unbedingt einmal ausprobieren!! Sehr empfehlenswert ist auch der Skivormittag mit Herrn Ramsbacher.
Unser Zimmer (Nachtigall) war sehr groß und für vier Personen optimal. Vor allem der Schrankplatz ist riesig. So großzugig ausgestattet haben wir es selten erlebt - reicht also auch für fünf Personen. (...und das incl. Skiausrüstung etc.)
Wir legen viel Wert auf eine gutes Frühsück zum Start in den Tag und fanden am Frühstücksbuffett alles was dazu gehört. Auch das Mittags- und Nachmittagsbuffet waren abwechslungsreich und immer genug von allem vorhanden. Abends gab es Menüs zur Auswahl, die ebenfalls lecker und abwechslungsreich waren. Lediglich waren mir die "Knödel" in allen Variationen irgendwann zu viel. Dies ist aber mein persönlicher Geschmack und es wurde gleich für die nächsten Küchenbesprechung aufgenommen.
Von der Begrüßung bis zur Abreise wurden wir sehr herzlich aufgenommen!! Familie Ramsbacher und ihr Team sind mit viel Herzlichkeit und Begeisterung für die Gäste da - und nicht zu vergessen RAMSI (....und Franz!). Alle Bereiche waren stets sauber und ordentlich!!! Ach, doch, einen unkooperativen Bewohner gibt es bei RAMSI: Der Esel und ein kleines Kalb. Der Esel wollte nicht vorwärts gehen und musste geschoben werden und das Kalb.... nun, wir hatten unseren Spaß beim einfangen.. :-))
Einkaufmöglichkeiten und die Talstation sind in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Sport
Unsere Kinder (6+9J.) lieben das Kindereldorado sowie den Außenbereich so sehr, dass es für unseren Skiurlaub 2013 keine Diskussion gibt. Ski fahren ist nicht so wichtig, aber das RAMSI muss es sein!! Wir waren kaum vom Ski fahren zurück - so gegen 14 Uhr, dann wurde der Schnee auf Grund der sehr warmen Temperaturen sulzig - schon waren unsere Kinder "verschwunden" und wir sahen sie erst zum Abendessen wieder. Wir konnten sorglos die Sonne und unseren Kaffee auf der Terrasse genießen und wussten unsere Kinder sicher "aufgehoben". Somit war es für uns alle einer der erholsamsten Urlaube überhaupt.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit mit Familie, vielen Dank für Ihre herzliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren wohlverdienten Urlaub zu einem perfektem Erlebnis zu machen. Wir versuchen natürlich auch Ihren einzigen noch offenen Wunsch umsetzen zu können und werden dies an die entsprechende Abteilung weitergeben! Vielen Dank für Ihren Tipp, wir freuen uns über jeden Vorschlag zur Verbesserung! Sommerliche Grüße aus der Ramsi-Naturerlebniswelt Familie Ramsbacher & das Ramsi-Team