Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub mit Kindern auf höchstem Niveau !!!!

Gut

In diesem Hotel werden sowohl die Wünsche der Kinder als auch die der erholungssuchenden Eltern auf höchstem Niveau und in liebevoller Weise von der Familie Ramsbacher erfüllt!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind mit natürlichen Materialien (Holzboden, Granit im Bad, etc.) neu renoviert, wenn auch in der Kategorie "Marienkäfer" nicht übergroß, dafür zweckmäßig. Man kann zwischen verschieden harten Matratzen wählen, was mich als sensiblen Schläfer besonders gefreut hat. Eine private Terrasse gibt es ebenfalls. Die Familienzimmer der teureren Kategorien sind in Richtung Plateau ausgerichtet mit herrlichem Blick auf die Berglandschaft, großzügigen Räumlichkeiten und geräumiger Terrasse bzw. Balkon.

• Wenn es sieben Sterne gäbe, so müßte man die unbedingt für die Küche im Ramsi vergeben!! Der Koch im Hotel Ramsi ist haubenverdächtig!! Es werden regionale Speisen in höchster Qualität und mit unglaublichen Geschmackserlebnisssen geboten! Sofern es ein Buffet gibt, ist dieses reichhaltig und es wird immer sofort für Nachschub gesorgt. Der Genuss wird hier sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen GROSS geschrieben!!

• Wenn Sie mal erfahren wollen, wie es ist, dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird, dann sollten Sie unbedingt ins Ramsi kommen! Frau Ramsbacher, die Seele des Hotels und auch jeder einzelne ihrer Mitarbeiter schaffen eine liebevolle Atmosphäre, die auf alle Gäste übergeht. Man braucht nur einen Wunsch zu äußern, schon ist er erfüllt, das habe ich noch nie erlebt!! Man möchte eingentlich gar nicht abreisen, das beweisen auch die vielen Stammgäste des Hotels, die dem Hotel und der Familie Ramsbacher schon Jahrzehnte lang die Treue halten!

• Das Hotel liegt großzügig angelegt auf einem Plateau, sodaß man sich um Verkehr und Sicherheit der Kinder keine Gedanken machen muss. Umgeben ist das Hotel von einer einzigartigen Bergkulisse, die zum Wandern oder einfach nur zum Träumen einladen. Ganz in der Nähe kann man auch die Erlebniswelt Pressegger See gratis besuchen, wobei das Hotelangebot so reichlich ist, dass man kaum den Wunsch verspürt, andere Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Das Hotel ist von Wien aus bequem in 4,5 Stunden über die A2 zu erreichen, mit Kindern sicherlich auch ein großer Vorteil.

• Wellness
    • Sport

Ich gehöre zwar nicht zu den aktivsten im Urlaub, doch das Angebot an Aktivitäten für Groß und Klein ist schier unerschöpflich. Da ich Alleinerzieherin bin und Erholung für mich besonders wichtig ist, schätze ich das Angebot für Kinder (in meinem Fall 8 Jahre) besonders. Meinen Sohn sah ich zum Frühstück voller Vorfreude und dann wieder absolut glücklich am Abend. So kann man es sich nur wünschen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia mit Familie, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und für die Wertschätzung, die Sie unserem Ramsi-Team und unserer Familie entgegenbringen! Wir haben uns riesig gefreut. Entspannte Eltern = Strahlende Kinderaugen = Glückliche Familien = Riesige Erlebniswelt = Spaß, Erlebnisse, Freundschaften, Natur PUR, Tiere, Genießen, = das sind Auszüge unserer Ramsi-Philosophie. Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen. Sonnige Grüße aus der Ramsi-Naturerlebniswelt Ihre Familie Ramsbacher & Ramsi-Team