Top-Kinderhotel, gerade so klein/groß, dass man sehr persönlich betreut wird. Das Hotel wurde rezent erst vergrößert und renoviert, die Zimmer sind sehr geräumig, die Bäder neu, alle Zimmer haben einen Balkon. Gratis WiFi, Ramsi-Inklusivpaket mit Rund um die Uhr - Essen und Trinken sozusagen.. problemlose Handy-Abdeckung. preis-Leistungs-Verhältnis angemessen für das wirklich breite Angebot. Wir fahren immer im August, viele unserer Freunde fahren aber auch zu Ostern zum Ramsi, um dort ihren Schiurlaub zu verbringen und sind ganz begeistert. Im Sommer, wenn wir dort sind, kann man, wie wir das gerne tun, morgens auf den Berg oder wandern (oder Schwammerl suchen ...) gehen und nachmittags an den Pool oder an einen See - Sommerfrische at its best. nach dem wirklich immer hervorragenden Abendessen setzt man sich gerne an die Ramsi-Bar und plaudert (die Kinder können gleich nebenan im Eldorado oder in der turnhalle oder im Tischtennisraum spielen, wo man sie gut im Auge hat..), oder es gibt eine Abendaktivität (Traktor ziehen, Volkstanzgruppen, Familienspiele etc etc ) - fad wird einem jedenfalls nie beim Ramsi..
Zimmer sind sehr geräumig, alle mit Balkon, Kühlschrank (sehr günstig, wenn die Kinder zwischendurch auch einen Snack brauchen..), TV, WLAN gratis. Bäder neu, getrenntes WC.
Im Ramsi-Inklusivpaket sind ein tolles Frühstücksbuffet, ein Mittagsimbiss, Kaffee und Kuchen und ein 5 Gang-Abendmenü mit jeder Menge Wahlmöglichkeiten (auch für Vegetarier) bzw ein Kinderbuffet inkludiert. Kärntner Spezialitäten werden ebenso wie italienische oder internationale Küche serviert. Man muss immer nur aufpassen, dass man nicht zuviel erwischt, weil einfach alles so gut schmeckt..
Wir sind heuer bereits das 14.Mal beim Ramsi gewesen. Wie es das 1. Mal hieß: "Achtung, Ihre Kinder werden wieder kommen wollen...". Und so ist es auch - wir wollen alle wieder kommen. Ein Grund, warum wir uns so wohl fühlen, ist sicher auch die Freundlichkeit und Umsichtigkeit des Personals. Auf kleine und große Wünsche wird prompt reagiert (bzw. merkt man sich die Vorlieben der Gäste und geht darauf ein. manchmal hat man das Gefühl, es wird einem (fast) jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Zimmerreinigung, Kinderbetreuung etc. funktionieren ganz hervorragend und individuell. Bereits während des Aufenthaltes wird man nach Verbesserungsvorschlägen/Anregungen gefragt, die - wenn möglich - auch gleich umgesetzt werden.
Kinderhotel in traumhafter Lage, mitten in der Natur, jede Menge Spiel und Spaß für die ganze Familie. Nur 5 Fahrminuten vom Hotel entfernt befindet sich die Talstation der Gondelbahn aufs Nassfeld mit unzähligen Wander- und Bergsteig-Möglichkeiten, Klettersteigen, Felsenlabyrinth mit Flying Fox, der Sommerrodelbahn Pendolino, bewirtschafteten Almen und und und. Zum Presseggersee sind es 10 Autominuten, zum Weißensee, dem höchst gelegenen Alpensee sind es 20 Autominuten, und wer möchte, ist in weniger als 1 Stunde in Italien.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist Solar-beheizt, mit einer breiten Kinderrutsche, die eifrig benutzt wird. Es gibt auch ein Kleinkinderbecken und eine Warmwasserdusche. Mehr als ausreichende Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith mit Familie, vielen herzlichen Dank für deine ausführlichen und lobenden Worte und das du die Zeit gefunden hast, uns zu bewerten. Herzlichkeit, Spaß, Aktivitäten und Erholung, das sind die Schlagwörter im Konzept unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass ihr auch euren 14. Urlaub als so positiv und erholsam empfunden habt und wir freuen uns schon heute auf die 15-Jahre-Gäste-Ehrung mit unserem Wichtel Ramsi. Wir wünschen deiner Familie alles Liebe und viel Gesundheit! Sonnige Grüße aus der Ramsi-Natur-Erlebniswelt Karin und Walter mit Familie & dem liebevollen und aufmerksamen Ramsi-Team