Das Hotel Ramsi ist das ideale Hotel für Familien. Angenehme Größe, Super Service, perfekte Kinderbetreuung, geniale Küche, optimale Zimmergrößen, familiär geführt, freundliches und zuvorkommendes Personal und viel Spielfläche für die Kinder. Alles ist sehr sauber und überall sind desinfektionsmittelstationen. Skibus wird zwar angeboten, aber mit dem eigenen Pkw ist man in 5 Minuten am Parkplatz vom Skigebiet. Hier fährt ein shuttlebus im minutentakt direkt zum Eingang der Gondelbahn. Ab 3 1/2 Tagen Skipass gibt es gegenüber der Gondelbahn ein kostenloses skidepot, was den ganzen Skispass noch erhöht.
Wir hatten ein Appartement mit separaten Schlafzimmer für die eltern und die Kinder. Hier hat auch alles bestens gepasst und es war alles sehr sauber. Der Balkon war zum Garten hin ausgerichtet und mit freien Blick auf das Skigebiet Nassfeld.
Frühstück war mit allem was man braucht und möchte und immer frisch. Mittagessen war in buffetform und ebenfalls sehr lecker. Beim Abendessen zeigte der Koch sein ganzes können, mit liebe zum Detail gekocht und hergerichtet und vom Geschmack einfach klasse. Das einzige Problem dabei war, dass man nicht nein sagen konnte, bzw. mochte, weil alles so lecker schmeckte und die waage zu Hause mehr anzeigte als vor dem Urlaub :-).
Kurz und präzise: perfekt!!! Das gesamte Personal ist Super freundlich, die Zimmer werden gründlich gereinigt und die Kinderbetreuung ist wie man es sich wünscht.
Sehr ruhig gelegen und in fünf Minuten ist man mit dem Pkw am Skigebiet Nassfeld
- Sport
Die Kinderbetreuung war Super, viel Raum zum spielen und toben, sowohl innen als auch außen. Das genialste war aber der skikurs direkt vorm Hotel, den die meisten Gäste für die Kinder nutzten. Im ganzen Hotel merkt man, dass die Kinder im Mittelpunkt stehen und sich die Eltern umso wohler fühlen, wenn es den kindern gut geht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas mit Familie, vielen lieben Dank für Eure supertolle Bewertung und die herzlichen Worte, die Ihr für die Ramsi-Mitarbeiter und das Hotel gefunden habt! Eine echte Motivation und Ansporn für uns alle! Wir freuen uns schon jetzt Euren nächsten wohlverdienten Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute! Sonnige Grüße aus dem Kinderhotel Ramsi Familie Ramsbacher & das gesamte Team