- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es dank des großen Angebots für Kinder der erste "richtige" Urlaub mit unseren inzwischen 4jährigen Zwillingen: Wenn die Kinder früher mit dem Essen fertig waren als Mama und Papa, konnten sie in der großen Indoor-Kletterhalle toben oder in den Kinderclub gehen, und wir konnten endlich einmal unser Essen genießen - ohne Gequängel und Nörgelei. Das wirklich tolle für uns war hier die Erfahrung, dass alle auf ihre Kosten kommen, Kinder und Eltern. Darüber hinaus gibts viele Ausflugsmöglichkeiten - kleinere und größere Touren. Und wenn man keine Lust auf Ausflüge hat, gibts für die Kids auch draußen viel Unterhaltung. Immer wieder der Renner: die Go-Kart-Bahn. Außerdem u. a. ein Sandkasten mit Wasserhahn für diverse Trocken- und Nasskuchen, eine große Kletter-Ritterburg, Trampolin und Hüpfburg... Mama ist es gelungen, dreieinhalb Bücher in zwei Wochen zu lesen und Papa konnte sich nach Lust und Laune im Fitness-Raum sportlich betätigen. Die Kinder sagten schon in der ersten Woche, dass sie immer hier wohnen wollen, und auch uns Erwachsenen ist der Abschied schwer gefallen. Wir haben gleich schon fürs nächste Jahr wieder reserviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut