- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 3. mal bei Ramsi und jedesmal wieder Urlaub ab dem 1 Tag. Hier stimmt einfach das Gesamtkonzept und man fühlt sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Angefangen beim Personal, was den Spagat zwischen lockerer und aufmerksamer Betreuung optimal beherrscht, bis zur Hotelleitung, die sich jederzeit für den Gast und dessen großen oder kleinen Anliegen annimmt, bis hin zur wunderschönen Südhanglage im Gailtal/Kärnten. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus mit Familie, herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir es erneut geschafft haben, Euren wohlverdienten Urlaub zum wirklichen Erholungsurlaub zu machen! Das Ramsi-Konzept stellt den Menschen und besonders die Kinder mit ihren Bedürfnissen in den Mittelpunkt! Die Liebe zu den wertvollen Kleinigkeiten, die sicherlich einzigartige Lage unseres Hotels, unser top-motiviertes, einheimisches Mitarbeiter-Team, die ausgezeichnete Küche mit Kärntner Schmankerln, die liebevolle und doch coole Kinderanimation und nicht zuletzt die top Familien-Natur-Expeditonen zeichnen uns aus. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen zum 4. Mal und wünschen Euch alles Gute! Sonnige Grüße aus der Ramsi-Naturerlebniswelt Familie Ramsbacher & das gesamte Ramsi-Team