- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ramsi kann man wirklich mit bestem Gewissen jeder Familie weiterempfehlen. Wir haben uns alle vom ersten Augenblick wohlgefühlt, angefangen vom herzlichen und immer freundlichen Personal, der geschmackvollen Hotelausstattung, der wunderbaren Lage des Hotels mit dem tollen Garten, bis zur leckeren Rundumverköstigung. Es bietet wirklich für Kinder indoor und outdoor jede Menge Spaß. Und für Eltern gibts viele Möglichkeiten rundherum zu chillen. Ein besonderer Tipp für alle weinliebhabenden Eltern ist die Weinverkostung (das hoteleigene Babyphone kann man wunderbar in die Bar verbinden). Sommelier Franz bot nicht nur hervorragenden Wein, sondern auch beste Unterhaltung! Vielen Dank liebes Ramsiteam, wir kommen sicher wieder! Hilde und Kurt
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Hilde |
Liebe Hilde, Lieber Kurt, vielen Dank für Eure phänomenal herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euren Familienurlaub bei Ramsi in vollen Zügen genießen konntet und haben Euer Lob natürlich sofort an alle Abteilungen weitergegeben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit der einzigartig-humoristischen Weinverkostung! Liebe Grüße an Eure Kinder vom lustigen Wichtel Ramsi! Familie Ramsbacher & ihr Ramsi-Team