Theresa
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025
TOP Essen, MEGA Indoorhalle und FREUNDLICHE Hotelfamilie mit TEAM; auf ein WIEDERSEHEN!

Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir wollen auch nochmals dorthin, obwohl wir uns immer wieder gerne was neues ansehen und eigentlich keine Stammkunden sind. Jedoch war unser Aufenthalt im Sonngastein einfach wunderbar. Die Indoorhalle ist einzigartig und nicht nur für die Kinder ein Paradies. Auch wir Eltern haben uns dort sehr gerne aufgehalten und es gab auch genügend Beschäftigung für uns. Wirklich TOP

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir hatten ein 2 Zimmer mit Verbindungstür (1x Doppelbett, 3x Einzelbetten plus 2 Bäder und 2 Balkone)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ausgesprochen gut. Wir waren begeistert und haben wirklich sehr sehr fein gespeist. Das Menü oder Buffet war abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft. Es gab für Kinder ein eigenes Menü, jedoch konnten sie alles essen, was auch die Erwachsenen bekamen. Auf Wunsch gab es auch zB. ein Eis als Nachspeise anstelle der normalen Nachspeise. Ein großes Lob an die Küche!!!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist mit Thermalwasser befüllt und man kann draußen sehr gut entspannen. Die Massagedüsen waren sehr angenehm. Zudem befinden sich in unmittelbarer Nähe (5 min Autofahrt) 2 tolle Thermalbäder.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Kinder haben die Kinderbetreuung sehr genossen. Sie hatten Riesenspass und das Team war sehr kinderlieb und vertrauensvoll.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Theresa