Die Kinderbetreuung ist konkurenzlos gut, die Küche sehr gut, vielseitig und absolut superior. Die ideale Infrastruktur für Eltern mit Kindern, ein Kinderhotel, das diesen Namen verdient. Wir sind seit ca. 10 Jahre ab und an dort zu Gast, beide unserer Kinder haben im Sporthotel-Achensee Laufen gelernt. Das Sporthotel Achensee ist für uns immer wieder eine gute Adresse. Das Hotel ist nicht billig - das kann es bei dieser Leistung aber auch nicht sein. Es empfiehlt sich frühzeitige Buchung, um Zimmer in Südlage zu erhalten, was zu jeder Jahreszeit einen echten Vorteil darstellt.
Wir haben mit dem Zimmer sehr gute Erfahrungen gemacht. Geräumig, eigenes Kinderzimmer, geplfegt und tolle Terasse. Die Sauberkeit ist tadellos.
Die Gastronomie verteilt sich sehr schön auf das hoteleigene Restaurant und die ebenfals hoteleigene Seealm. Frühstück und Abendessen im Restaurant, Mittagessen und Jause in der Seealm. Die Seealm bietet den Kindern viele Betätigungsmöglichkeiten (Schwimmen, Spielplatz, Tischtennis, Fussball, Reiten, etc.), während sich die Eltern einmal Ruhe für sich haben. Qualität und Auswahl der Speisen sind tadellos.
Tadellos, das Personal ist gut ausgebildet, zuvorkommend und präsent. Insbesondere die Kinderbetreuung (qualifizierte Erzieherinnen) geben den Eltern ein gutes Gefühl, sich einmal Zeit für sich selbst zu nehmen. Wir sind international - auch mit den Kindern - schon viel rumgekommen. Eine Kinderbetreuung auf diesem Niveau haben noch nirgendwo sonst erlebt.
Für die Lage kann die Hotelführung natürlich nichts, gleichwohl, der Achensee und die umliegenden Berge sind ein wunderbares Erholungsgebiet, im Sommer wie im Winter.
- Wellness
- Sport
Vielfältige Sportmöglichkeiten, Mountainbike-Leihe, schönes Schwimmbad, gepflegter Wellnessbereich und herausragende Wandermöglichkeiten für Jung und Alt. Zudem die unmittelbare Nachbarschaft zum Lift - PERFEKT!
| Infos zur Reise | |
|---|---|