- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Sommer 2015 zum 2. Mal in diesem traumhaften Hotel. Wir kommen gerne wieder. Wir hatten während unseres Aufenthaltes kleinere Reklamationen. Die Bearbeitung dieser war TOP! Das Essen ist spitzenmässig und das Personal ist in allen Bereichen sehr gut. Verbesserungsvorschläge sind unsererseits: Vernnünftige, der Hotelkatagorie entsprechende, Balkonbestuhlung. Auch am Badesee wäre das schön. Besseres schlecht- Wetter Programm (wir hatten fast 2 Wochen Regen...) Deutlich mehr Stauraum in den Zimmern wäre wünschenswert...wir lebten in den 2 Wochen zum Teil aus dem Koffer,,weil wir unser Gepäck nicht verstauen konnten. Wir hatten ein App. Typ Mickey mit sep. Kinderschlafzimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Stephanie, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zum zurückliegenden zweiten Aufenthalt. Wir freuen uns über die positiven Eindrücke, haben aber selbstverständlich auch die Anregungen zur Verbesserung aufgenommen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und erwarten Sie natürlich jederzeit gerne wieder bei uns am Achensee. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team