Ruth(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Echtes Familienhotel mit Prädikat super

Sehr sauber, wunderschöner kleiner See ausgezeichnetes Essen Sehr gute Wellness angebote Windeln und Hipp Nahrung ausreichend vorhanden, muss gar nicht von zu Hause mitgebracht werden...

• sehr gross, super Ausstattung, mit Telepfon, dass als Babyfon benutzt werden konnte, Kleiner kühlschrank, Wickeltisch, grosser Wandschrank, balkon, grosse Garderobe, kleiner Fernseher, grosse Couch, Abstellfläche und vieles mehr

• Im Hotel oder auch in der Seealm sehr gute Auswahl von Speisen und Getränken! Unserer Meinung nach hochstehende internationale Küche

• Sehr zuvorkommend, freundlich... Für uns ein zu kleine Weinauswahl, doch das ist relativ. sehr kompetente und vorallem Liebe Kinderbetreuung!

• Man ist schnell in Insbruck; 20min auf Autobahn Sehr schöner und vor allem grosser Achensee mit vielen Bade und Ausflugsmglichkeiten, Schifffahrten, Dampflokeisenbahn, Silberbergwerk, Swarofskimuseum in Wattens...

Sauna mit Saunameisterin war ausgezeichnet und sehr inspirativ Kinderclub war in 4 Altersstufen eingeteilt, was wir vorallem geschätzt haben, war, dass nicht so stur aufs Alter geschaut wurde, unser kleine war gerade 2einhalb und im Babybereich war es ihm oft zu langweilig, so durfte er oft im Programm ab 3Jahren mitgehen und mitmachen!! Schwimmbad war relativ "heiss", jedoch hat es den kleinen Achensee der schön kühl war, 19grad,

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Ruth, mit Freude haben wir Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses gelesen. Schön, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut und motiviert sehr, dass Sie so lobenswert über Ihren Aufenthalt schreiben. Wir freuen uns schon heute, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Brigitte Hlebaina -Sporthotel Achensee-