Gleich bei der Ankunft waren wir total begeistert. Man fühlt sich vom 1. Moment an sehr wohl. Da das Hotel nicht zu gross ist, finden sich auch die Kinder sehr schnell alleine zurecht.
Wir hatten eine Suite mit separatem Kinderzimmer. Die Zimmer waren angenehm gross, und boten genügend Stauraum. Das Badezimmer war eher klein, es fehlte ein bisschen an Abstellfläche. Sie wurden aber jeden Morgen tip top gereinigt, wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Essen empfanden wir die ganze Woche als sehr abwechlungsreich und sehr !!! lecker. Am Samstagabend gab es ein Buffet, welches sehr ansprechend präsentiert wurde. Danach durften wir uns jeweils am morgen entscheiden, was wir Abends gerne essen würden. Für die Kinder gibt es ein spezielles Kinderbuffet.
Wir durften einen sehr aufmerksamen und herzlichen Service geniessen. Egal ob beim Frühstück, Abendessen oder im Mini Club.
Direkt neben dem kleinen aber feinen Skigebiet Christlum gelegen.
- Sport
Der Service im Skiverleih empfanden wir sehr professionell. Gut organisiert. Sind doch am Anreisetag einige Familien, welche Ski's und Schuhe ausleihen möchten.Das Hallenbad ist zwar nicht allzu gross, hatten aber nie das Gefühl, zuwenig Platz zu haben. Die Kinderbetreuung ist emenfalls top. Unsere Tochter hat in der ganzen Woche gerade mal 2 mal mit uns abends gegessen, die übrige Zeit verbrachte sie mit ihren neuen Freunden im Kids Club. Unser Sohn hatte ein wenig Pech. Alle Aktivitäten ( seinem Alter entsprechend, er ist 9 )wurden mangels Teilnehmer abgesagt. Ein riesiges Kompliment an die Skischule. Das war wirklich der Hammer. Unsere beiden Kinder waren bis zu unseren Skiferien noch nie auf Skis gestanden. Ende der Woche konnten wir mit ihnen jede Abfahrt im Skigebiet in Angriff nehmen. Vielen herzlichen Dank nochmals an Stefanie & Renate :-)