Patrick(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Entspannung mit 3 Kindern gewährt - 5 Smileys wert

Unser zweiter Urlaub im Sporthotel. Die Zimmer sind freundlich, geräumig und optimal auf die Bedürfnisse einer Familie ausgerichtet. Zustand des Hotels ist Top, von der Belastung durch hunderte Kinder pro Saison keine Spur. Die Kombination aus Hotel, Hotelrestaurant, Wellnessbereich, Baby- und Kinderbetreuung mit angeschlossener See-Alm direkt am Skilift lässt keine Wünsche offen. Beste Reisezeit ist sicher zwischen den Ferien. Nach Weihnachten vor Skiferien (Semesterferien), danach, vor Ostern. Hier ist das Hotel nicht 100% voll sondern vielleicht nur 80%, aber mit dem selben Team was sich natürlich vor allem in der Kinderbetreuung sehr positiv auswirkt weil umzu weniger tobende Kinder umzu mehr Zeit zum Spielen, Basteln, Wandern an der frischen Luft.

• Gut
  • Kinderhotel eben, das bedeutet für alle die es noch nie probiert haben eben zwei Schlafzimmer (man kann auch mal vorm Fernseher sitzen wenn die Kids schlafen), ein geräumiges Bad mit Unmengen an täglich frischen Handtüchern, Wickeltisch und viel Platz für Babys und sonstige Klamotten.... Zustand 1A

• Die Menüauswahl ist abwechslungsreich mit 3 Menüs und einem Vitalmenü. Das Kinderbuffet ist ausgeglichen. Geschmeckt hat es uns sehr gut. Die Weinkarte ist umfangreich und gut sortiert für die raren Stunden zu zweit. Einzig das Speiseangebot in der Seealm ist uns für unseren Geschmack zu sehr auf rustikal und Alm limitiert, ein kostenpflichtiger Ausflug ins nebenhaus ist somit genug. Aber ist ja gut fürs Börserl so.

• Die Kinderbetreuung war der absolute Hammer! Unsere Tochter ist drei Jahre und unsere Zwillinge 3 Monate. Wer das kennt weiss was es bedeutet zu zweit essen zu gehen, gemeinsam ski zu fahren, gemütlich in der Sonne zu zweit einen Cappuccino trinken und all das mit einem ruhigen gewissen weil es den Kindern wirklich gut geht. Börni und Kerstin stellen ein tolles Programm auf und unsere "Große" hatte immer etwas zu erzählen. Nicole und Denise haben sich reizend um die Zwillinge gekümmert, welche so Zen waren dass sie die Nacht gleich weiter geschlafen haben. Natürlich funktioniert Kinderbetreuung nicht immer, nicht bei jedem, nicht jeden Tag gleich. Erst die Anreise, das neue Bett, eine ungewohnte Umgebung, aber bei uns hat es das zweite Jahr in Folge jetzt perfekt funktioniert. Für uns definiert sich Luxus somit ganz neu: entspannt Zeit für uns finden wissend das unsere Kleinen ganz in der Nähe sind und es ihnen super geht.

• Direkt vis à vis vom Lift mit hauseigenem Parkplatz, sollte der Miniclub tatsächlich mal anrufen ist man in 5 Minuten da.

• Sport

Alles im Haus - Skiverleih, Skiservice, Ski-Shop, Massage, Hallenbad und seit neuestem eine extrem motivierte Betreuung durch Gerry im Sauna Bereich. Seine Salze, Öle und Aufgüsse werden wir in unser privates Standard Sortiment übernehmen. Der Badebereich ist ausreichend aber in der rush hour zwischen 15 und 17 Uhr sehr voll.

Preis-Leistung