Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholsamer Elternurlaub

sehr schönes hotel, gibt es gar nix auszusetzten.ist auch alles recht neu. können wir nur weiterempfehlen, und werden sicher wiederkommen. wer skifahren möchte , muss auf die jahreszeit achten, da das skigebiet nicht besonders hoch ist.

• waren sauber. unser doppelzimmer reichte aus. mit älteren kindern wäre allerdings ein extra kinder-zimmer ratsam.

• Gut
  • frühstück super. mehrere vollkornbrote und brötchen. mittagessen super. vollkommen ausreichend jause gut. abendessen auch gut. haben schon besser zu abend gegessen, aber geschmeckt hat es uns immer.

• alle ohne ausnahme freundlich und hilfsbereit.waren sehr beeindruckt. zimmer sauber, handtücher super gewechselt. besonders die babybetreuung für unseren 6 monatigen jungen war spitze. somit konnten auch wir als eltern was zu zweit unternehmen.

• direkt hinter der liftanlage christlum, raus aus dem skikeller und nach ein paar metern rein in den lift zur mittelstation. war super. ansonsten auch recht ruhige lage, vor den langlaufloipen, konnte dort auch super spazieren gehen. obwohl wir zimmer zur strasse hatten, war es super ruhig. wahrscheinlich da einbahnstrasse und nach dem hotel kommt nix mehr gross an anderen hotels.

• Sport

babyclub super spitze. unser junior /6monate) wollte gar nicht mehr heim. wir sind ski und schlitten gefahren. langlaufkurs war auch interessant.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Kerstin, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unsere Leistungen bewertet haben. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und den Service in allen Bereichen positiv hervorheben. Besonderes Augenmerk haben wir auf unsere Baby- und Kinderbetreuung im Haus, da wir ja als 5 Smniley Hotel klassifiziert sind. Das bestätigt unser Konzept und sagt uns, dass wir die angebotenen Leistungen sehr gut umsetzten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee Fam. Hlebaina & das Sporhotel Achensee Team