- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal da, ganz im Gegensatz zu vielen anderen Gästen. Der Anteil der Stammgäste scheint recht hoch. Auffallend ist die gute Kinderbetreuung,die von unseren Kindern im Alter von 4-9 auch gerne angenommen wurde. Und das war das erste Mal der Fall. So war es für uns möglich das immer sehr gute Abendessen im Restaurant entsprechend zu würdigen,nachdems ich der Nachwuchs in die "Betreuung" verabschiedet hatte. Das ist für uns das wichtigste Argument hier wieder zu buchen. Natürlich gibt es immer Dinge, die einem im Vegleich zu anderen Hotels nicht so optimal erscheinen (z.B. fehlende Wasserrutsche im Hallenbad oder dgl.) Die Vorteile überwiegen jedoch und der Gesammteindruck ist ein sehr positiver. Für uns Eltern boten sich zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern direkt ab Hotel in sehr reizvoller Umbegung. Natürlich gibt es dort einen Parkplatz, wie in negativeren Bewertungen immer wieder betont wird, aber wer würde den in unmittelbarer Nachbarschaft zum Lift nicht erwarten? Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Und vielen Dank an die stets freundlichen Mitarbeiterin allen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Familienparadies. Schön, dass sich Ihre Kinder in der Betreuung so wohlgefühlt haben und Sie somit auch ein bisschen Zeit zu zweit genießen konnten - das freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team