- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ersten Tage unseres Urlaubs hatten wir riesiges Glück mit dem Wetter, so konnten wir den tollen Schwimmteich, die Rutschen und den großzügig angelegten Spielplatz in vollen Zügen genießen! Einfach nur Ausspannen und Relaxen, außerdem Wasserspaß pur - unsere Kinder (3 und 7 Jahre) waren nur noch begeistert. Dazu kommen ein tolles Kinderprogramm sowie eine prima Kinderbetreuung, die unsere Kids gerne in Anspruch nehmen wollten. Wirklich Urlaub also auch für die Eltern ;) so konnte das mehrgängige Menü Abends in aller Ruhe genossen werden, da die Kinder sich beim Kasperltheater, bei Geschichten oder der Kinderparty vergnügten. Überhaupt lassen Essen und Trinken keine Wünsche offen, und auch Die Kids finden am Kinderbuffet immer was, was ihnen schmeckt. Ob Zimmerservice, Ausstattung, Wellness- und Sportangebote, Saunalandschaft, Kinderbetreuung oder Essen und Trinken - das Sporthotel Achensee bietet einen Rundum-Wohlfühlurlaub!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stephanie, vielen herzlichen Dank für die wunderbaren Eindrücke zum zurückliegenden Aufenthalt. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und erwarten Sie jederzeit gerne wieder. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team