Sonja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragende Erholung

Das Hotel ist einfach genial. Schöne, grosse, komfortable Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und es hat auch immer etwas für die Kinder. Sehr kinderfreundlich, es fehlt an nichts. Malsachen bei Tisch für die Kinder, Kindernahrung....es ist wirklich an Alles gedacht. Sehr freundliches Personal. Durchwegs. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist sicher eher teuer, es wird einem aber auch sehr viel dafür geboten und wenn man bedenkt, dass man 3 x am Tag essen kann plus noch die Nachmittagssause, dann ist es eben nicht mehr so teuer. Das müsste man ja sonst noch extra bezahlen. Fazit: Es stimmt alles rundherum.

• Zimmer sind sehr gross. Einfach genial. Auch sind sie sehr sauber und mit allem was es braucht ausgestattet.

• Zu Essen gibt es mehr als genug und es ist sehr fein. Was genial ist, dass man sich den ganzen Tag am Trinkautomaten bedienen kann. Auch ist die Sause am Nachmittag genial. Sowieso ist die ganze Atmosphäre in der Seealm genial. Gemütlich und so richtig zum Verweilen. Auch das ESsen dort ist sehr schön angerichtet und fein. Die Preise sind fair. Es gibt nichts auszusetzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche werden freundlich entgegengenommen und wenn möglich auch umgesetzt. Zimmerreinigung tiptop. Die Kinderbetreuung ist 1A. Einfach genial. Die Betreuerinnnen sind sehr freundlich, kreativ und kümmern sich sehr gut um die Kinder. Gutes Programm und Unterhaltung. Sie nehmen die Betreuung sehr ernst und notieren sich bestimmte Eigenschaften zu den Kindern die wichtig sein könnten. (Asthmakind z.Bsp.) Die Kinder wollten gar nicht mehr dort weg.

• Es gibt Geschäfte in unmittelbarer Nähe und in etwas weiterer Umgebung noch mehr Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Für unsere Tochter ist vorallem der Reitstall genial. Kinderclub ist genial.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel mit so positiven Worten zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Brigitte Hlebaina -Sporthotel Achensee-