Carina (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Potential

Das Hotel ist schon etwas grösser. Genaue Zimmeranzahl ist mir unbekannt. Es waren wenig Gäste da. Das Zimmer war eher klein und schon etwas abgenutzt. Am Balkon waren lose Kabel. Die Sauberkeit im Zimmer konnte besser sein. Der Seifenspender in der Badewanne war fast leer. Fuer Kinder war ein Badeset (Badeschaum, Seife und Creme) im Bad. Leider hatten wir nur ein Set aber zwei Kinder. Die Gästestruktur waren Familien mit Kindern.

• Das Zimmer für 4 Personen war klein und funktional. Etwas abgenutzt und nicht optimal sauber, zB. Fenster,..

• Die Gastronomie am Abend und das Frühstück war absolut ein Traum. Super freundlicher Herr im Service am Abend und Frühstück. Danke. Das Mittagsessen war am Buffet und ehr durchschnitt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmerreinigung verbesserungsfähig.

• Gut
  • Der wunderschöne Achensee ist geschätzte 300m entfernt. Im Hotel konnte man kostenlos Fahrräder ausleihen. Passend um mit der Familie eine schöne Radtour entlang des Sees zu machen. Am Hotel befindet sich ein Sportshop und ein Souveniershop. Ruhige Lage mit weiten Wiesen.

• Wellness
    • Sport

Dies ist ja ein Kinderhotel. Also Kinderanimation von 08.00 morgens bis 21.00 Uhr abends. Super ;-) daher wahrscheinlich auch der hohe Preis. Die Kinderbetreuung war ok. Mir fehlte da ein Programm. Betreuerinnen waren alle nett.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für das Feedback zum zurückliegenden Aufenthalt. Wir freuen uns über die positiven Eindrücke dazu, werden aber selbstverständlich auch Ihre Anregungen im Team besprechen. Herzliche Grüße vom Achensee Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team