- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum 4. Mal im Sporthotel Achensee und kommen immer wieder begeistert zurück. Die Kinder sind im Kinderclub stets gut aufgehoben und die Eltern können im tollen Wellness-Bereich entspannen. Unsere Kinder (6) sind jeden Tag nach dem Frühstück (das keine Wünsche offen lässt!) zum Kinderclub geeilt und waren nur bereit, entführt zu werden, um im schönen Schwimmbad schimmen zu gehen. Um 18.00 Uhr gab es das Essen für die Kinder (mit immer sehr viel Auswahl) und ab 18.30 Uhr waren unsere Kinder schon wieder verschwunden... Im Kinderclub wurden sie bis 21.00 Uhr betreut, so dass wir unser 4-Gänge-Menü (jeden Tag 4 Stück zur Auswahl) in "Ruhe" geniessen konnten. Für die, die Sport treiben wollen, werden täglich Aktivitäten angeboten. Wer es lieber gemütlich mag, kann seinen Liegestuhl am Kleinen Achensee aufstellen und einfach den Blick auf die Berge geniessen. Das Hotel und vor allem das Restaurant "Seealm" wurden mit viel Liebe zum Detail und viel Charme eingerichtet. Das Sporthotel Achensee ist einfach das perfekte Hotel für die ganze Familie. Man kommt erholt zurück und freut sich schon auf den nächsten Urlaub dort!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandrine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sandrine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen gerade die Familienfreundlichkeit so gut gefallen hat. Da wir uns als Familienparadies definieren, ist uns das besonders wichtig. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie zum 5. Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Achensee Fam. Hlebaina & das Sporthotel Achensee Team