Wir kamen jetzt schon zum 3. mal hierher und wurden wie immer freundlichst empfangen! Schon beim Betreten der Lobby begann der Wohlfühlfaktor zu steigen. Ambiente und Ausstattung wie immer äußerst angenehm und auch der neue Schistall mit dem unterirdischen Durchgang zur Seealm wurde sehr geschmackvoll gestaltet. Da es für unsere Ansprüche mit 2 kleinen Kindern das perfekte Hotel im Winter ist, werden wir nächstes Jahr sicher wieder kommen. Da allerdings das Haus viele Stammgäste beherbergt, die auch immer vorausbuchen, müssen wir, um die gewünschte Zimmerkategorie zum gewünschen Reisezeitpunkt zu bekommen, auch schon 1 Jahr im Voraus buchen, was ein wenig die Fexibilität in der Urlaubsplanung erschwert. Außerdem werden wir nächstes mal in eine günstigere Zimmerkategorie wechseln, da die Preissteigerung der letzten 2 Jahren ziemlich erheblich ist. Dennoch ist das Sporthotel für uns die beste Wahl, da sowohl wir als auch unsere Kinder sich rundum wohlfühlen und einen wirklich perfekten Urlaub bekommen!
Absolut einwandfrei! Sogar die kleinerern Familienzimmer sind noch geräumig und ansprechend gestaltet.
Sehr gut sortierte Weinkarte. Essen am Abend hervorragend. Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet kann man zwischen 4 Hauptspeisen für den Abend wählen. Mittagessen in der Seealm gut aber gleicht eher einer Massenabfertigung.
Alle unglaublich freundlich, hilfbereit und immer gut gelaunt! Danke an die Damen der Rezeption für das Auffinden und Zuschicken des Kuscheltigers unserer kleinen Tochter, den sie am Abreisetag irgendwo im Hotel verloren hat. Zimmerreinigung immer superschnell und sehr sauber! Besonderen Danke an alle Skilehrer, die mit den Kinder Unglaubliches leisten und die Kinder immer motivieren können und ihnen wirklich skifahren lernen und nicht nur im Schnee herumkugeln!
Perfekte Lage für Eltern mit kleinen Kindern, die nicht unbedingt das HalliGalli eines großen Skisportortes suchen. Vom Hotel zum Lift sind es wenige Schritte. Zur Seealm, wo der Treffpunkt der Skischule ist und auch das Mittagessen stattfindet, sind es ebenso wenige Schritte durch den neuen unterirdischen Verbindungsgang oder über die Straße. Direkt dahinter befindet sich der Übungshang mit Zauberteppich, wo die Kleinsten im Rahmen der hauseigenen Skischule die Anfänge des Schifahrens erlernen können. Der nächste Supermarkt ist 5 Gehminuten entfernt und den unspektakulären Ortskern erreicht man über einen Spaziergang über die Langlaufloipe. Sonst ist es eher ruhig in der Umgebung.
- Sport
Sensationelle Skischule, die auch als beste Kinderskischule ausgezeichnet wurde. Sportgeschäft und Verleih ebenfalls im Haus. Wellnessbereich, Sauna und Hallenbad sehr ansprechend und schön gestaltet.