- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Kinder und Sportparadaise mitten in den Bergen! Hotelausstattung hat einfach alles, bis zu Baby Küche! Ganz besonders ein großes Schwimmbecken nur für Kinder ca 90 cm tief! Inspirationen: Pony reiten, Plätzchen backen, Schlitten fahren, mit großem Smiley tanzen, spielen, basteln, schwimmen, auf Alm raufgehen, mit Fahrräder (kostenlose Verleih) zum See fahren. Das ist nicht mal die Hälfte was es so alles gibt! Leistung den Preis gegenüber ist einfach toll! Ein sehr schöner und bequemer Urlaub mitm Baby! Kinder dürfen Kinder sein: beim Essen, beim Schwimmen, beim Spielen! Es ist einfach viele Kinder da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wunderschöne Zimmern!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Getränke Brunnen 24 St / Tag inkl!!! Ganzes Essen ist frisch aus hochwertigen Produkten zubereitet!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
50 m vom Hotel ist Skilift Ca 5 Min mit Fahrrädern zum See Eigene kleine 'See' mit Liegen
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die wunderbaren Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen - bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team