Der Empfang der Hotelhalle ist sehr gross und angenehm. Alles ist übersichtlich und gut beschildert. Die eingeschlossenen Leistungen sind leider etwas mager. Dazu später. Vorwiegend Deutsche und Schweizer. Die Hotelbar ist im Sommer geschlossen und man muss immer in die Seealm gehen, wenn man was trinken möchte. Keine Tiefgarage. Parkplatz nicht vor dem Haus Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Alles zu eng und viel zu klein. Nicht genügend Platz im Speisesaal für alle Gäste. Verglichen mit dem Kinderhotel Alpenrose in Lermoos, leider ungenügend.
Wir hatten das Zimmer Mickey mit der Nummer 113. Bitte dieses Zimmer nie Buchen. Es liegt genau neben der Küche. Abends bis 23:00 und früh Morgens ab 06:30 nur Lärm. Es ist eine Frechheit ein solches Zimmer anzubieten. Die Möbel waren sehr, sehr abgenutzt. Das Badezimmer war in etwa 1.5mm2 gross. Wir waren zu 4 unterwegs. Wenn schon ein Zimmer für Kinder, dann bitte auch das Bad so aussrichten dass sich mehr als 1 Person darin aufhalten kann. Die Lichtschalter waren viel zu hoch für die Kinder. Das TV Bild war sehr schlecht. Die Terasse sah so aus als würde sie beinahe einstürtzen. Siehe Photos
Es gibt eine Hauptrestaurant sowie die Seealm wo man Gratisgetränke und das Mittagessen sowie die Jause einnehmen kann. Zuerst zur Seealm. Leider kann man im Hotel keine Gratisgetränke zu sich nehmen, sodass man immer in die Seealm gehen muss. Die Qualität des Mittagessen lässt zu wünschen übrig sowie die Auswahl. Wiederum ist das Abendessen in diesem Restaurant ein Genuss. Leider gibt es in der Seealm beim Apero weder Nüsse noch Saltzstangen. Nach wiederholtem Nachfragen gab es dann doch noch Nüsse. Die Seealm ist übrigens ein öffentliches Restaurant. Das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich keine Wucht. Wir hatten das Italienische Buffet am Abend, was aber eher der Qualität einer Kantine enpsricht. Zudem ist alles sehr eng im Hauptrestaurant. Wenn sich mehr als 5 Gäste beim Buffet aufhalten, kann man nicht mehr an seinen Platz gehen, das sich das Buffet in der Mitte des Restaurant befindet. Wir assen jden Tag an einem anderen Tisch, da es zu wenig Tische für alle Gäste gibt.
Als wir keinen Wein zum Essen bestellten, war das Personal nicht sehr erfreut.
Das Hotel liegt am ender einer Strasse direkt beim Skilift. Leider gibt es ausser einem Spar aber auch gar nichts in der nähe oder auch im Dorf selber. Sehr abgelegen.
Die Poolanlage sieht sehr gut und modern aus. Leider zu Liebloss für Kinder. Keine Rutschen, kein Aussenbecken nur Wasserspielzeug für Kinder. Das Wasser war viel zu kalt für Kleinkinder. Der Zugang zum Pool ist sehr eng und führt beim Kinderclub vorbei. Der Spielplatz bei der Seealm ist OK. Der Kinderclub befindet sich im UG. Alles viel zu Dunkel und auch sehr Lieblos. Am Abend war der Abfalleimer beim Kinderclub WC mehr als überfüllt. Scheint sich niemand daran zu stören. Auch dort alles sehr eng man hat fast keine Platz. Platzmangel scheint ein grosses Problem in diesem Hotel zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Stephan! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback Ihres Urlaubs zu geben. Das Zimmer 113 befindet sich im 1. Stock des Hauptgebäudes – wie auch die Küche und das Restaurant. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einer Duschwanne und einem Waschbecken – die Toilette ist separat. Die unschönen Balken sind inzwischen repariert – es bestand allerdings zu keine Zeit Einsturzgefahr! Vor Ort haben wir Ihnen einen Umzug in ein anderes Zimmer angeboten – dies haben Sie abgelehnt. Alkoholfreie Getränke stehen unseren Gästen ganztags kostenlos zur Verfügung. Die Getränkebrunnen befinden sich im Restaurant – geöffnet von 07.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr – sowie in unserer See Alm – geöffnet von 09.00 Uhr bis ca. 01.00 Uhr. Jederzeit haben unsere Gäste auch die Möglichkeit, Getränke abzufüllen und auf’s Zimmer oder zur Wanderung mitzunehmen. Leider können wir Ihren ersten Eindruck vom Haus nicht mehr verändern, würden uns jedoch sehr freuen, Sie nochmals als Gast bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihre Brigitte Hlebaina