Wir hatten um eine renovierte Suite gebeten, die wir auch bekamen. Jedoch war das Haus auch nur zu 50 % ausgebucht. Die Suite war ok für ein Vier Sterne Hotel. Das Essen war eher bescheiden. Wenig Auswahl für ein Vier Sterne Hotel, da hatten wir in anderen KInderhotels besseres erlebt. Teller schmutzig, die Auswahl beim Abendessen sehr bescheiden, das Essen am Büffet war zum Teil angebrannt. Für die KIds war kaum was gesundes dabei. Die Kellner waren sehr unfreundlich, gestresst und wenig ausgebildet. Es herrschte stets ein Chaos, man musste lange warten bis man überhaupt bedient wurde. Die Tische war sehr klein ( wir haben 3 Kleinkinder) , nach 3maliger Bitte bekamen wir dann endlich einen grossen Tisch jedoch mit einer umlaufenden Bank, was nicht so praktisch war. Das Preisleistungsverhältnis stimmt im keinem Fall. Wir waren schon in anderen Kinderhotels der gehobenen Klasse ( schon mehrfach im Hotel Alpenrose in Lermoos). Jedoch kann man hier leider keinen Vergleich anstreben.
Unser Zimmer war in Ordnung und renoviert.
Die Restaurants sind nicht kinderfreundlich ausgestattet. Kleine Tische, teils auch Stehtische mit Hockern . Sieht schick aus!!! Aber will man hier eigentlich als Kinderthotel und top sein, oder wenn will man ansprechen? Im Hotelbereich selbst gibt es leider nichts an der Bar zu trinken, diese ist im Sommer geschlossen. Da überlegt man sich schon ob man sich den weiten Weg macht bis zur Seealm. Die Atmosphäre selbst war im ganzen Hotelbereich nicht angenehm .
Das Personal war im Restaurant sehr unfreundlich und unaufmerksam. Es gibt keine Waschmaschine und Trockner im Haus, jedoch kann man seine Wäsche zum waschen abgeben. Für Familien mit Kleinkinder sehr ungeeignet. Die Kinderbetreuung war ein einziges Chaos!!!!! Im Babyclub 1 Frau für 10 Kleinkinder unter 3 Jahren. Man musste auch 1 Tag vorher angeben zu welchen Zeiten das Kind betreut wir. (Steht auch nicht im Prospekt) Hatten wir in anderen Kinderhotel mit 5 Smilys auch noch nicht erlebt. Die Betreuer selbst war gestresst und unfreundlich, gaben auch selbst an das es doch total stressig ist allein mit zehn Kleinkindern ,und man sich dann auch nicht richtig kümmern kann. Das hinter lässt kein gutes Gefühl . Wir brachten unseren 1 Jährigen Sohn auch nicht dort hin. Im Miniclub herrschte die gleiche Situation. Wenig Betreuer und leider viele Gefahrenstellen. Schleicht abgesicherte Geländer im 1 Stock , aufstehende Fenster , und kein Betreuer auf die Etage. Wir reklamierten dies am ersten Tag jedoch war die Situation auf darauf folgenden Tag die gleiche. Auf unsere Beschwerde hin bekamen wir von der Betreuerin die Antwort: "Die KInder dürfen sich nur im 1 Stock aufhalten wenn dort eine Spielaktion statt findet, sonst nicht" Nur wer merkt es wenn keine Betreuer weit und breit zu sehen sind. Bobycar fahren vom 1 Stock der KIndertbetreuung zum Erdgeschoss verboten!!! Super ist auch sehr gefährlich. Für diesen HInweis hängt für die KIds eine Schild aus, mit durchgestrichenem Bobycar! Kann dies jedes KInd verstehen???
Die Lage des Hotels war sehr ruhig, was für uns auch wichtig war. Jedoch ist die Entfernung zum Restaurant eher umständlich. (Sieht auf den Bilder sehr schön und nah aus) Ist jedoch nur durch einen Tunnel (mit Fahrstuhl) oder über die Strasse zu erreichen. Der Aussenbereich am Hotel selbst ist gleich null (sieht man im Prospekt nicht, und wird auch nicht beschrieben) man muss immer über die Strasse oder durch den Tunnel. Der Spielbereich draussen ist auch nicht geschlossen , die KInder können schnell die Strasse erreichen. Mitten auf dem Parkplatz (vor der Kabinenbahn ) befindet sich ein schlecht abgegrenzter Platz zum Rädchen fahren. Eher gefährlich!!!
- Wellness
- Sport
Angebote für Erwachsene gab es kaum. Auch im Kinderclub war das Angebot sehr gescheiden. Der "kleine Achensee" zum baden auch eher ein sehr kleinder Teich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Familie K., schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf der Internetplattform www.holidaycheck.de niederzuschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Schade, dass Sie bereits nach 2 Tagen vorzeitig abgereist sind. Während Ihres Aufenthaltes fand ein Gespräch mit mir statt, in dem wir über das Problem mit dem offenen Fenster und über die Eintragung der Kinder für die Kleinkindbetreuung gesprochen haben. In diesem Gespräch habe ich Ihnen erläutert, dass es notwendig ist, die Kinder unter 3 Jahren in Listen einzutragen, wenn Sie diese zum Spielen bringen möchten. Das ist eine Maßnahme zu Ihrem Vorteil. Wenn wir im vorhinein Bescheid wissen, wie viele Kinder zur Betreuung kommen, können wir auch entsprechend genügend Betreuer einteilen. Damit werden Situationen wie diese, die Sie erlebt haben, dass zu viele Kinder da sind und zu wenig Betreuer, umgangen und Ihre Kinder sind optimal betreut. Unser Stammgästeanteil im Haus beträgt etwa 90%. Diese immer wieder kehrenden Gäste loben besonders unser hervorragendes Essen aus frischen und heimischen Zutaten. Schade, dass die Speisen in unserem Haus nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bedauern sehr, dass der Service während der Mahlzeiten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen haben wir mit den entsprechenden Servicemitarbeitern besprochen und werden in Zukunft verstärkt die Umsetzung unserer Servicestandards überprüfen. Unsere See Alm, etwa 2 Gehminuten untertunnelt vom Hotel entfernt, ist unser a la carte Restaurant sowie für unsere Hausgäste der Bereich, in dem es Mittagessen und die Nachmittagsjause gibt. Auch am Abend kann man dort wunderschön laue Sommerabende zu zweit verbringen, wenn die Kinder schlafen. Insofern soll die See Alm, Kinder sowie Erwachsenen ansprechen. Denn auch „Zeit zu zweit“ ist eine wichtige Säule in unserem Haus. Damit wir auf alle individuellen Wünsche unserer Gäste eingehen können, ist es wichtig, dass mögliche Mängel direkt vor Ort während des Aufenthaltes angesprochen werden. Bei dem Gespräch, das wir vor Ort geführt haben, haben Sie mir versichert, dass bis auf das Problem mit dem geöffneten Fenster sowie mit der vorherigen Eintragung in die Listen für die Betreuung, Ihnen alles sehr gut gefällt. Gerne hätten wir die anderen Dinge, die Sie als Problem angesprochen haben, auch direkt vor Ort mit Ihnen abgeklärt. So gerne wir es würden, aber das Rad der Zeit lässt sich nicht zurückdrehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Ihnen die Qualität unseres Hauses neu zu definieren. Mit freundlichen Grüßen vom Achensee Ihre Brigitte Hlebaina