Das Hotel ist sehr gepflegt. Es ist für ein Kinderhotel überschaubar gross, aber nicht so, dass man sich darin "verliert". Unsere Minisuite hat wirklich alles geboten und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war in der ganzen Hotelanlage tadellos. Der Service und die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundliche. Die 3/4 Verwöhnpension ist sehr umfassend und so sind die noch anfallenden Nebenkosten absolut kalkulierbar.
Wir hatten eine Minisuite und waren sehr zufrieden mit der Grösse und der Ausstattung des Zimmers. Das Zimmer war tadellos sauber. Allerdings dürften gewisse Kleinigkeiten renoviert werden. Unser Zimmer lag Pareterre und direkt im Anschluss zum Treppenaufgang ins Restaurant und den Kinderclub - daher war's es teilweise etwas laut.
Die Verwöhnpension ist sehr ausgedehnt. Die Speisen - sei es am Mittag oder am Abend - waren äusserst abwechslungsreich. Das Angebot riesig und sehr vielfältig. Auch das Kinderbuffet bot immer von allem etwas. Und selbst wenn mal nichts dabei ist, konnte man à la Carte problemlos sein Wunschgericht bestellen. Die Qualität der Speisen war immer hervorragend.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wie zu Hause.
Die Lage ist wunderbar. Das Hotel liegt schön eingebettet in einer wundervollen Berglandschaft. Der herrliche Achensee ist zu Fuss problemlos erreichbar. In ein paar Gehminuten hat es ein Einkaufsgeschäft, falls man doch noch etwas braucht. Die Möglichkeiten für die Naherholung sind perfekt!
- Wellness
- Sport
Das Angebot für die Kinder ist genial - es wird sehr viel und vielfältiges geboten. Die Animation für die Erwachsenen war gegeben aber nicht übertrieben gross (Jogging, Nordic Walking, Mountainbike Touren, Pilates, Yoga). Die Seealm mit den Liegen hat einen einladenden Eindruck hinterlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sandra, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass es der ganzen Familie so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Familienurlaub wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Brigitte Hlebaina -Sporthotel Achensee-