- sehr gute Ausstattung, viele Einrichtungen für Kinder - Lage: direkt am Ski-Lift-Parkplatz, Hochalmlifte Christlum - Hotelanlage sehr sauber und gepflegt ( Problem beim Zimmerservice ist das Staubsaugen!!!) - Servicequalität im Restaurant hat im Laufe der Woche durch Personalwechsel (Nebensaison) stark nachgelassen. - sehr vielseitiges und ausgewogenes, sehr leckeres Essen, auch das Kinderbuffet sehr abwechslungsreich - Achtung bei Zimmer zur Seealm: ab und zu starke Lärmbelästigung durch Veranstaltungen - W-Lan eigentlich in jeden Zimmer verfügbar, Signalqualität und Nutzbarkeit miserabel.
geräumige, gut ausgestattete Zimmer, leider mit Mängel, - sehr sehr harte Matratze im Babybett mehrere große weiße Flecken auf dem Teppich sah einfach nicht sehr schön aus. Balkon durch zwei große Blumenkästen sehr begrenztes Platzangebot. W-Lan im Hotel gratis und sollte in jedem Zimmer verfügbar sein. In unserem Zimmer (Zimmer 254) nicht nutzbar auf dem Schreibtisch, auf der Couch oder im Bett nur im Eingangsbereich mit Blick Richtung Tür. Auf Nachfrage bei der Rezeption teilte man uns mit das überall im Zimmer Empfang wäre. War es aber nicht und somit sehr nervig.
Frühstück vielseitig alles da was man braucht. Die Bedienung an den letzten beiden Tagen unseres Urlaubs konnte leider nicht die Funktion Cappuchino/Latte Macchiato an der Kaffeemaschine auseinanderhalten. Auch war diese leider weniger professionell und zuvorkommend wie unser Stammkellner. Mittagessen: sehr ordentlich, abwechslungsreich Abendessen: Auswahl zwischen, Vitalmenü und normalem Menü bei diesem Wahlmöglichkeit aus drei Hauptgerichten (insgesamt also vier Hauptgerichte zur Wahl) geschmacklich immer sehr gut, sehr gute Weine, Essenzeiten für Familie mit kleineren Kindern meiner Meinung nach viel zu spät. Erst ab 18:30 Uhr und dann 5 Gänge.
Begrüßung im Hotel bei Anreise leider nicht der Hit. Die Hotelerklärung wurde lieblos, wie auswendig gelernt, runtererzählt. Mag für manch einen professionell klingen ich fands einfach nur unpersönlich. Auf eine Einschränkung der Seealm an unserem Anreisetag (Hochzeit in der Seealm) hätte man vielleicht gleich hinweisen können. Allgemein freundliches Personal. Einen herzlichen Dank nochmal an unseren Kellner "Phillip" Zimmerreinigung: Leider sehr schlecht!!! Das Zimmer wurde während unserem gesamten Aufenthalt nicht gesaugt (garantiert nicht die letzten 3 Tage denn wir haben es beobachtet). Fußboden Bad/WC wurde nicht gesaugt oder gewischt es sammelten sich schon Haare an. Im Bad waren außerdem einige Silberfische unterwegs. Waschbecken, Spiegel, Betten wurden aber ordentlich gemacht.
im Winter für Skifahrer TOP in der näheren Umgebung des Hotels ist nichts. direkt am Parkplatz der Skilifte Supermarkt am Ort zu Fuß bequem erreichbar, zum Achensee mit kleinen Kindern schwer zu erreichen (zu weit).
Hotelschwimmbad, Sauna: sehr schöne Anlage, sauber Ruheräume tolle Atmosphäre
| Infos zur Reise | |