Melanie (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren spontan mit unseren beiden Kids (4mo und 4 j) für ein WE in unserem allerersten Kinderhotel und haben es sehr sehr genossen!!! (Wir mögen keine Club-Urlaube und waren etwas skeptisch..) Das Personal ist unfassbar freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Trotz der Größe hat das Hotel einen familären Flair. Essen war gut und die seealm mit dem Außenbereich wirklich wunderschön! Ponys, Trampolin, großer holzspielplatz... Die poollanddchaft ist schön und super aufgeteilt. Wir waren auf dem Rofan wandern und konnten gar nicht alles Nutzen.. Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind gut, ein mix aus altem österreichischem Charme und neuem Design. Auf den Bildern sah es etwas schicker aus als es war aber es war Einwandfrei!!!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, schön, dass Sie uns ein so tolles Feedback zum zurückliegenden Aufenthalt schenken - vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team