Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Perfekter Familienurlaub

Das Hotel ist in einem guten Zustand,sehr sauber und ausgesprochen kinderfreundlich gestaltet. Das Hotel ist durch eine Strasse vom kleinen Achensee und der Seealm getrennt, was uns aber nicht gestört hat. (Zudem besteht die Möglichkeit die Strasse zu umgehen, indem man unterirdisch zur Seealm geht) Die Seealm hat uns mit ihrem besonderen Ambiente sehr gut gefallen. Die Aussensitzplätze sind schön und auch die Inneneinrichtung und die Innensitzplätze sind ein gelungener Mix aus rustikaler und moderner Einrichtung. Der kleine Achensee ist in einen Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich eingeteilt, komplett eingezäunt und mit einem Tor versehen, welches nur mit Drucktaste zu öffnen ist.Man kann also auch mal kurz sitzen bleiben, ohne Angst haben zu müssen, dass die Kinder ertrinken. Dekoration des Hotels sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail, ganztägig brannte das Kaminfeuer. Wir haben schon mehrere Hotels der gleichen Kategorie besucht. Uns hat dieses Hotel bislang aber am besten gefallen, so dass wir im September nochmals unseren Urlaub dort verbringen werden

• Gut
  • Wir hatten eine Bambini Suite gebucht,die grössenmässig vollkommen ausreichend, schön und sauber war. Kleiner Minuspunkt gibt es von uns nur für den Fernseher, der sehr klein, nicht mehr ganz up to date und ungünstig zum Bett positioniert war. Bad von mittlerer Grösse und normalem Standard. Negativ zu erwähnen ist hier nur die absolut unprofessionell ausgeführte Fuge über der Badewanne, die wirklich unschön war.

• Gut
  • Wir hatten einen schönen Platz in einem kleineren Teil des Restaurant. Der Geräuschpegel hielt sich daher in Grenzen(da haben wir schon ganz anderes erlebt) Allerdings war es im Restaurant sehr warm. Im Hochsommer kann das sicherlich etwas unangenehm sein. Vom Essen waren wir begeistert. Das Abendmenü wird durchaus auch gehobenen Ansprüchen gerecht. Frühstück ist umfangreich und entspricht dem üblichen Standard. Wenn beim Mittagessen in der Seealm nicht das passende dabei war, war die Küche sofort bemüht etwas anderes anzubieten.

• Den Service im Hotel können wir nur loben. Alle Mitarbeiter waren immer zuvorkommend freundlich, nichts war zuviel. Besondern hervorzuheben ist auch der Service, den Sieglinde und Sibylle aus dem Wellnes und Spa Bereich bieten. Vielen Dank nochmal!!

• Das Hotel ist sehr schön gelegen. Schönes Panorama auf die umliegenden Berge. Umgebung zum Mountainbiken ideal. Von Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten haben wir keinen Gebrauch gemacht.

• Wellness
    • Sport

Die angebotenen Sportaktivitäten können wir nicht beurteilen, da wir nicht daran teilgenommen habe. Der Fitnessraum ist modern und mit guten Geräten ausgestattet. Der Miniclub bekommt von uns ein grosses Lob. Unseren Sohn haben wir dort mit ruhigem Gewissen abgegeben. Die Betreuerinnen waren total bemüht und freundlich und haben die Kinder gut betreut. Besonders gut gefallen hat uns auch, dass mit den Kindern viel draussen gemacht wurde. Nicht ganz so schön ist die Lage des Miniclubs, der im Untergeschoss liegt und daher nicht über ganz soviel Tageslicht verfügt. Die Poolandschaft ist für Kleinkinder gut geignet .Wasserspielsachen sind vorhanden. Eine kleine Rutsche im Planschbecken wäre schön. Wir denken allerdings , dass die Poollandschaft insgesamt während der Hauptsaison etwas zu klein ist. Grossen Anklang fand bei unserem Sohn auch der kleine Reitstall des Hotels. Blacky und Maxi waren der Highlight des Urlaubs. :-) Es ist toll, dass auch für die Kleinen die Möglichkeit geboten wird auf den Ponys zu reiten! Oudoorspielplatz ist sehr schön angelegt. Das grosse Trampolin brachte nicht nur den Kleinen jede Menge Spass. Wellness und Spa Bereich sehr schön mit kompetenten Mitarbeiter und gutem Preis-Leistungsverhältnis

Preis-Leistung