Stefan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So lala

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Spa bereich ist sehr klein also nichts zu erholen Essen ist toll für ein Kenner nichts für Ausmannskostliebhaber Preis Leistung ist in meinen Augen nicht der Hit weil bei kleinigkeiten sehr spitzfindig ist z.B. der Kaffee nach dem essen muss selbst bezahlt werden. Das ist in meinen Augen kein AI

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf der Seite www.holidaycheck.de bedanken. Wir sehen Ihre Bewertung als Chance, unsere Leistung weiter zu verbessern. Leider sind wir in einigen Bereichen Ihren Anforderungen nicht ganz gerecht geworden. Es tut uns leid, dass Sie den Spa Bereich als zu klein empfinden. Wir sind ständig bemüht, die einzelnen Bereiche unseres Hauses zu erweitern, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Der Spa-Bereich wird sicher auch in der Zukunft noch erweitert werden. Im Augenblick präsentieren wir unseren Gästen folgende Ausstattung im Spa: - 1 Dampfbad, 2 Finnische Saunen (60°C und 90°C), 1 Infrarotkabine und 1 Solarium. - mit Liebe zum Detail. Zudem bieten wir ein umfangreiches Angebot für Entspannungs- Beautyanwendungen. Unser Arrangement beinhaltet Super Inklusive Pension mit Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, sowie Abendessen. Ebenso stehen den Gästen ganztägig Getränkebrunnen mit Softgetränken zur Verfügung. Heißgetränke sind beim Frühstück, sowie zur Nachmittagsjause inklusive. Wir werden uns in Zukunft bemühen, diese Informationen klarer zu kommunizieren, damit es nicht, wie bei Ihnen, zu Missverständnissen kommt. Leider lässt sich die Zeit nicht zurück drehen, denn dann hätten wir schon während Ihres Aufenthalts auf Ihre Verbesserungsvorschläge eingehen können. Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie nochmals als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Leistung überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Brigitte Hlebaina