Ursula (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Tolle Lage, schlechte Zimmer und Servive

Das Familienhotel hat eine tolle Lage direkt am Hauptzugang zum Skigebiet. Das Haus besteht aus einem neuen und alten Teil was sich deutlich an den Zimmern, jedoch nicht an den Preisen bemerkbar macht. Das erste uns angebotene Zimmer- eine Suite Mickey war völlig veraltet eingerichtet, die Möbel abgewöhnt, Holztisch und Ablage beim Fernseher total abgeschlissen. Bad und Toilette sehr alt, allenfalls fruehe 80er Jahre, die Wände laienhaft verputzt. Im Kinderzimmer ein zimmerfüllendes altes Doppelbett. Das ganze ist fuer ein 5 Sternehaus ein Witz! Nachdem wir uns geweigert haben diese Suite zu nehmen dürften wir uns diverse andere Zimmer ansehen die jedoch alle erst in den Folgetagen frei wurden. Wir zogen dann in eine Minnie Suite ebenso im alten Teil des Hotels. Diese Suite war deutlich gemütlicher, jedoch der komplette dunkelblaue Teppichboden weitläufig verdreckt mit weißen (Milch-) Flecken. Leider hatten wir nicht den Eindruck dass diese Flecken, auch mitten im Zimmer, vor unserem Bezug auch nur versucht wurden zu entfernen. auch während unseres Aufenthaltes wurde hier nichts getan. Bei einem Kinderbett loesten sich in den Ecken, Gott sei Dank schlief unser Kleiner ruhig. Vom Zimmerniveau waren wir sehr sehr enttäuscht., das Fruehstueck war ok, aber nicht herausragend. Mittagessen auf der Seealm in sehr schöner Atmosphere, da alle Skikurse jedoch zur gleichen Zeit Mittagspause haben schlugen sich eifrige Eltern teilweise beim mittagsbuffet ums Essen. Abendessen ist nicht hochklassig. Nudeln ( für Erwachsene) waren grds verkocht, Fleisch entweder zu roh oder hart. Service sehr unterschiedlich. In sechs Tagen musste ich sieben kaputte Weingläser auf unserem Tisch austauschen lassen. Essensbereich quasi dreigeteilt. Der erste Bereich wirkt wie eine Bahnhofsvorhalle , der zweite sehr sehr laut durch Buffet und Getränkestation, der hintere Bereich ( der neue) ist schön. Gäste viel Deutsche, Schweizer, Österreicher Das Hotel hat im Winter so ins tolle Lage so dass es schade ist dass so einiges an Service und Qualität nicht stimmt, vor allem im alten Teil des Hotels.

• Sehr schlecht
  • Vgl. Oben. Uns wurde ein völliges veraltetes Zimmer mit zusammen gewürfelten Moebeln, einem, völlig kaputten Tisch und Ablageplatten, 8oer Jahre Bad und Toilette als Mickey Suite angeboten. Auch unsere zweites Zimmer war vom Fußboden her total verdreckt- so etwas dürfte bei Hotelniveau nicht vermietet werden- oder das Hotel müsste sich zumindest entschuldigen. Kinderbett war zudem kurz vor dem auseinanderbrechen. Handbrause war undicht, müsste die Reinigungsfrau eigentlich jeden Tag gemerkt haben. Tresor war vom Vormieter offensichtlich Defekt hinterlassen und wurde nicht gebrauchsfähig gemacht.

• Essen Mittelmäßig- leider. Kann mit anderen Hotels gleicher Wertung nicht mithalten. Gäste die schon im Vorjahr da waren bestätigten alle dass sich Essen und Service massiv verschlechtert hätten. Wir haben keinen Vergleich in diesem Hotel, waren aber vor allem mit Qualität des Abendessens nicht zufrieden. Seealm dagegen war toll, Bar im Hotel auch.

• Personal leider nur teilweise freundlich. Ausnahme die Skilehrer/innen- die waren alle Super nett und freundlich.

• Im Winter toll zum Skilift, gerade für Familien Super. Ein Supermarkt in Laufweite. Die Seealm ist sicher ein Highlight.

• Sport

Tolle Skischule, wenn auch der Chef seine gruppeneinteilung offensichtlich nicht kennt, so teilte er unseren Sohn massiv falsch ein. Spielbereich im Hotel ist nicht sehr neu, softplayanlage total abgespielt, kein Lego, wenig anderes wertiges Spielzeug. Poolbereich schön wenn auch der Kinderpool klein ist. Wir haben uns zweimal für die Skiguides an der Rezeption eingetragen, 2 Tage im voraus. Als wir beim ersten mal am Treffpunkt waren erklärte man uns hier wäre keiner, alle wären schon oben..nachdem wir dann mit einem Skilehrer mit dem Lift nach oben sind wollte man uns in die Anfängergruppe nehmem (wir hatten uns für die schnelle Gruppe angemeldet, die es an diesem Tag nicht gab nach Aussage eines Lehrers ) Am Folgetag stellte sich jedoch heraus dass schon 17 Teilnehmer in der Gruppe waren. Beim zweiten Termin wollte mn uns wieder erklären es gäbe unsere Gruppe nicht ( hätte man ja ich vorab sagen können...), erst nach massiver Beschwerde beim Chef der Skischule gabs dann plötzlich doch die Gruppe und wir hatten eine tolle Stunde- immerhin- mit dem Guide. Ärgerlich dass man allem hinterherlaufen musste, keine Kommunikation seitens des Hotels, wieso liegen denn dann Listen aus?.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter