- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sporthotel Achensee ist ein sehr schönes Hotel nahe dem Achensee (ca. 1km). Das Zimmer war bis auf ein wenig Staub sauber. Das Personal ist freundlich und erfüllt zum Teil auch Sonderwünsche. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr zu empfehlen, besonders das Abendessen. Direkt vom Hotel aus kann man viele Wandertouren oder Radtouren mit hoteleigenen Fahrrädern (kostenlos) unternehmen. Die Kinder können sich beim Spielen(Spielplatz oder Kinderbetreuung, beim Ketcar fahren oder schwimmen usw. austoben. Vom Schnupperreiten und der Zauberschule (Zauberkoffer kostepflichtig) war unsere Tochter (8) sehr begeistert. Jeden Tag Sportangebote für die Eltern. Wellnessbehandlung zwar teuer aber die Gesichtsmassage bei "Sybille" unvergesslich. Auch Kinderwellness wird kostenlos angeboten. Wir hatten im Oktober super Wetter und die Reisezeit war auch günstiger als sonst. Rundum waren wir alle sehr zufrieden und erholt. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und freuen uns auf einen nächsten Urlaub im Sporthotel Achensee.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut