Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Der Service war hervorragend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Außenanlage war wunderschön angelegt und der Kinderspielplatz ließ keine Wünsche offen.
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Balkon war ebenfalls vorhanden. Minibar, Safe, Telefon war vorhanden genuaso wie eine Babyüberwachung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch auch täglich ausgetauscht. Das Badezimmer war ser geräumig und alles was man benötigt war vorhanden wie z. B. Kindersitz, Pamperseimer und Fön. Ein bischen schade fand ich, das die Zimmer nur mit Vorhängen verdunkelt werden konnten. In Kinderhotels würde ich richtige Jalousien bevorzugen, habe die allerdings auch noch in keinem anderen kinderhotel vorgefunden!?
Die Restaurants waren gemackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war vielfältig und auch für die Kinder wurden am seperaten Kinderbüffet alle Wünsche erfüllt.
Der Service war hervorragend. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Der Hotel war zentral gelegen und es gab viele Ausflugsmöglichlkeiten in der näheren Umgebung
Die Kinderbetreuung war toll. Den Kids wurde richtig was geboten und man wußte sie gut aufgehoben. Der Spielplatz draußen und auch die Spielräume drinnen ließen keine Wünsche offen. Das Schwimmbad war ebenfalls sehr Kindgerecht. Toll fand ich den kostenlosen W-Lan auf den Zimmern, es stand allerdings auch ein PC mit Drucker in der Lobby zur Verfügng.