4 Sterne-Hotel mit kindergerechtem Ambiente, nicht zu groß, ohne Mängel, all inclusive gebucht , extra "See-Alm" für Mittag und Jausenversorgung , Familien mit Kindern prägen das Bild, vornehmlich deutsche Familien, architektonisch gelungene Unterführung zur See-Alm,
wir nutzten ein großes Appartement, nict hellhörig, ausreichend deutschsprachige Fernsehprogramme, separates Kinderzimmer, Einrichtung landestypisch, Bademäntel und Schlappen inclusive, großer Balkon, Safe, Minibar konnte bei Wunsch befüllt werden - für Aktivurlaub für uns absolut ausreichender Comfort
liebvoll gedeckte Tische, perfekte internationale Küche italienisch - landestypisch , große Auswahl Salate, extra Kinderbuffet, jeden Tag 4 Wahlmenues zum Abend, exklusive Weinkarte, am ersten Abend großes Buffet, Begrüßungscocktails, täglich hauseigene "Morgenpost" mit Events des Tages neu am Tisch
alle Servicesparten ausgesucht freundlich und diskret, Kinderbetreuung empfehlenswert auch "Spezial-Service" der Saunaabteilung, sehr professioneller Umgang mit Gästen bei Check in und out - ausgesuchte Aufmerksamkeit und Wohlfühlen bis zur Verabschiedung
für Winterurlauber perfekt nahe Lage an Skigebiet Christlum (ca. 50-100m), Skigebiet sehr gut für alle Leistungsstufen geeignet, extra Skikeller, ausreichend Parkplätze vorhanden, Extra Sportshop im Haus,
- Sport
Skiverleih im Haus zu akzeptablen Preisen, Fitnessraum mit moderner Ausstattung, Internetbox in Hotellobby - auch Surfen in Lobby mit eigenem PC mgl., Wellnessabteilung mit gutem Ruf.... aber durch uns nicht genutzt, großes Hallenbad - trotz häufiger Nutzung in der Hauptzeit 16-18: 00 Uhr nie das Gefühl der Überfüllung entstanden, ausgesucht liebevoll und professionell betriebene Skischule überschaubaren Gruppen in jeder Leistungsstufe 4-8 Kinder, auch für die Erwachsenen täglich 2 Stunden Ski-Guiding inclusive für jede Leistungsgruppe, Gästeskirennen und Kinderrennen waren der Höhepunkt der Woche, wohlwollende motivierende Kommentare für jeden Starter bei den Skirennen durch den Hotelbesitzer selbst - die Aufzeichnungen konnte man täglich in der Bar oder auf dem Zimmer im Fernseher verfolgen, was uns große Freude machte,