- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und haben das vierte Mal bereits gebucht. Skiurlaub mit Kindern ( 3 und 9 Jahre ) ist dort von der ersten Minute an Urlaub. Es ist alles auf die Kinder ausgerichtet, ohne dass man als Eltern zu kurz kommt. Besonders erwähnenswert sind immer wieder die Leistungen der Skilehrer für die ganz Kleinen auf dem direkt hinterm Hotel gelegenen Uebungshang, bei immer gleich bleibender guter Laune und das liebevoll gestaltete Skirennen für die Kinder. Das Essen ist sehr gut und an der Sauberkeit gibt es nix zu meckern. Beschwert man sich mal über irgendetwas, wird dies umgehend behoben. Will man unbedingt etwas bemängeln, dann ist es vielleicht der Zustand des Mobiliars ( das Bett ein wenig durchgelegen und der Teppich doch recht fleckig ), aber dafür ist man eben mit Kindern unterwegs und da kippt halt auch mal irgendwann etwas um. Die Kinderbetreuung ist super, so dass auch unser 3-jähriger, den wir gar nicht "abgeben" wollten uns am 2. Tag mitgeteilt hat, dass er jetzt in Kinderclub geht und das trotz täglich 4 Stunden begeistertem Skifahren. Nachts ist es dort, zumindest in unserem Zimmer im 4. Stock erstaunlich ruhig. Alles in allem sehr empfehlenswert für einen entspannten Skiurlaub mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut