Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war immer toll und absolut ausreichend. Das Abendessen auch sehr lecker. Die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett) groß genug und mit schöner Aussicht vom Balkon auf die Berge. Es waren viele Familien mit Kindern anwesend und nur wenig alleinreisende Paare.
Das Doppelzimmer war für uns drei groß genug, auch das Bad.
Wir waren mit der Speiseauswahl (der Erwachsenen) sehr zufrieden. Morgens umfangreiches Frühstücksbuffet. Abends drei Menüs zur Auswahl, außer an einem Tag war immer etwas dabei - das ist natürlich Geschmacksache. NEGATIV: Die Kinderkarte konnte uns leider überhaupt nicht begeistern. Hier gab es fast täglich panierte Sachen (Fischstäbchen, Hühnerflügel...), Pizza, Pommes... und eigentlich kein bis sehr wenig Gemüse. Allerdings - darf man für die Kinder auch eine halbe Erwachsenenportion aus der 3-Menü-Karte bestellen, was wir dann täglich wahrnahmen. Absolut unproblematisch bekam unser Sohn einfach einen kleinen Teller mit Lachs, Kartoffeln und leckerem Gemüse oder Knödeln, Bohnen und Filet oder anderes. Wunderbar, das man diese Alternative hat - Daumen hoch und deshalb auch fünf Sonnen-Punkte!
Absolut freundliches Personal an der Rezeption und im Speiseraum. Die Zimmer waren immer sauber und die Kuscheltiere unseres Sohnes wurden immer sehr nett und liebevoll auf das gemachte Bett drapiert :-)
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten etwas abgeschieden den Berg hoch. Allerdings kann man das bereits der Homepage entnehmen, so dass es für uns keine negative Überraschung war. Ausflüge macht man sowieso meist mit dem Auto. Die Sesselbahn ist direkt gegenüber, diese kann man drei Mal kostenlos nutzen und so schöne Tagesausflüge machen und wandern.
- Wellness
- Sport
Netter kleiner Pool für die Kinder mit Rutsche und Wasserfall und schön gestalteter Bereich mit tieferem Becken. Tolles Magic-Mountains-Programm zu unserer Zeit - hier ist absolut für jeden etwas dabei und das ganze im Preis inklusiv!!!